Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
verchy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 19
#1

Стоит ли пользоваться Турбо Си???? - C++

15.10.2009, 11:17. Просмотров 2158. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Так что получается Турбо Си - плохой???? и лучше и не пользоваться данным компилятором?????
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2009, 11:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Стоит ли пользоваться Турбо Си???? (C++):

Низкоуровневость в c++. Стоит или не стоит его учить? - C++
Приветствую! Захотел выучить язык c++, но знакомый сказал, что у него есть стремление к низкоуровневости! Подскажите пожалуйста, можно...

Дайте совет стоит или не стоит пользоваться этим хостингом - Выбор хостинга
Дайте совет стоит или не стоит пользоваться этим хостингом. Хостинг находится по адресу www.lipak.ru Предложение воспользоваться их...

Научите студента пользоваться турбо паскалем - Turbo Pascal
Доброго времени суток,может кто научит студента пользоваться турбо паскалем?очень хотелось бы научиться,или покажите дорогу на хороший...

Стоит ли пользоваться Windows 7 - Windows 7
Здравствуйте. Стоит ли пользоваться Windows 7? Одни говорят, что там много ошибок, ерунды всякой, другие утверждают, что она идеальна,...

Стоит ли в данном случае пользоваться компоновщиком? - Java
Привет всем :) Собственно, раньше делал довольно примитивные оболочки на Swing, поэтому проблем не возникало. Сейчас появилось свободное...

Нашел полезный ресурс но не знаю стоит ли им пользоваться? - HTML, CSS
Народ всем привет короче я хочу изучить Html,css,JavaScript,Jqueru,php,mysql нашел сайт где можно найти psd макеты уже сверстанные(там тока...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
15.10.2009, 13:51 #2
Почему сделал такие выводы? Я ним периодически пользуюсь и нормально все
0
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,370
15.10.2009, 13:54 #3
Смотря для каких целей ты будешь им пользоваться. Для первоначального обучения языку Си - вполне себе подходит. Только имей в виду, что многие и многие исходники, опубликованные в Инете, на этом компиляторе могут "не пойти" - т.к. компилятор этот разработан еще задолго до принятия Стандарта языка, и запросто может этому Стандарту не соответствовать.
0
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
15.10.2009, 14:16 #4
Старый очень.
Если есть только MS-DOS то можно его использовать.
Но для Windows лучше взять другой.
0
Sich_Taras
14 / 14 / 1
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 114
15.10.2009, 17:01 #5
Если для учёбы - рекомедую. Я на нём С учил, и довольно таки успешно, не жалуюсь.
0
patriot2008
72 / 72 / 4
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 463
15.10.2009, 18:15 #6
Знаешь, "на вкус и цвет товарищей нет"... В начале изучения языка Си подойдет... И смотря еще какие задачи решать. Если программить под ДОС, то подойдет (с учетом возможности вызывать прерывания). Если будешь програмить вод винду, то уже может не подойти.
0
Norby
65 / 65 / 2
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
17.10.2009, 01:38 #7
Скажу так, если учиться сразу начиная с какого-нибудь Visual Studio, много времени придется потратить на освоение интерфейса и может вообще пропасть всякое желание писать программы. Поэтому лучше использовать для обучения именно Туробо Си. Когда освоишься с программированием простых задач и перейдешь к ООП тогда можно и на современные визуальные среды переходить. Утверждаю это основываясь на своем личном опыте.
0
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
18.10.2009, 18:46 #8
Интерфейс Visual Studio осваивается за неделю.
Если же сначала изучить интерфейс Turbo C, то потом все равно придется осваивать Visual Studio.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2009, 18:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите, стоит ли дальше пользоваться этим жестким диском? - Жесткие диски
Начало истории было с отказе в загрузке винды. После решил протестить HDD. Вот что получилось: WDC WD3200BEVT-22A23T0 ...

На что стоит менять 4-х летний core i7 860(от 2.8 до 3.54 ггц в турбо режиме) - Процессоры
Хочу сделать апгрейд машины и столкнулся с дилеммой: сэкономить деньги на, вроде бы, все еще высокопроизводительном проце и потратить на...

Стоит ли пользоваться http://www.w3.org/ этим валидатором? Не пропускает код - HTML, CSS
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.1 Transitional//EN"> "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta...

Стоит ли пользоваться Ccleaner или TuneUp или можно обойтись стандартными сервисами Windows ? - Системный софт
Я сторонник минимализма и порядка. Хотелось бы максимально оптимизировать систему, не устанавливая ничего лишнего и не удалив ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.10.2009, 18:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru