Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Стоит ли пользоваться Турбо Си???? - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
verchy
 Аватар для verchy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 19
15.10.2009, 11:17     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #1
Так что получается Турбо Си - плохой???? и лучше и не пользоваться данным компилятором?????
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
15.10.2009, 13:51     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #2
Почему сделал такие выводы? Я ним периодически пользуюсь и нормально все
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,315
15.10.2009, 13:54     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #3
Смотря для каких целей ты будешь им пользоваться. Для первоначального обучения языку Си - вполне себе подходит. Только имей в виду, что многие и многие исходники, опубликованные в Инете, на этом компиляторе могут "не пойти" - т.к. компилятор этот разработан еще задолго до принятия Стандарта языка, и запросто может этому Стандарту не соответствовать.
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7226 / 3288 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
15.10.2009, 14:16     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #4
Старый очень.
Если есть только MS-DOS то можно его использовать.
Но для Windows лучше взять другой.
Sich_Taras
14 / 14 / 1
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 114
15.10.2009, 17:01     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #5
Если для учёбы - рекомедую. Я на нём С учил, и довольно таки успешно, не жалуюсь.
patriot2008
 Аватар для patriot2008
70 / 70 / 4
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 463
15.10.2009, 18:15     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #6
Знаешь, "на вкус и цвет товарищей нет"... В начале изучения языка Си подойдет... И смотря еще какие задачи решать. Если программить под ДОС, то подойдет (с учетом возможности вызывать прерывания). Если будешь програмить вод винду, то уже может не подойти.
Norby
 Аватар для Norby
65 / 65 / 2
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
17.10.2009, 01:38     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #7
Скажу так, если учиться сразу начиная с какого-нибудь Visual Studio, много времени придется потратить на освоение интерфейса и может вообще пропасть всякое желание писать программы. Поэтому лучше использовать для обучения именно Туробо Си. Когда освоишься с программированием простых задач и перейдешь к ООП тогда можно и на современные визуальные среды переходить. Утверждаю это основываясь на своем личном опыте.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2009, 18:46     Стоит ли пользоваться Турбо Си????
Еще ссылки по теме:

перевести из Турбо Паскальа в С++ C++
C++ Низкоуровневость в c++. Стоит или не стоит его учить?
как правильно пользоваться C++
Как пользоваться md5 ? C++
Как пользоваться структурами? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7226 / 3288 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
18.10.2009, 18:46     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #8
Интерфейс Visual Studio осваивается за неделю.
Если же сначала изучить интерфейс Turbo C, то потом все равно придется осваивать Visual Studio.
Yandex
Объявления
18.10.2009, 18:46     Стоит ли пользоваться Турбо Си????
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru