Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
verchy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 19
#1

Стоит ли пользоваться Турбо Си???? - C++

15.10.2009, 11:17. Просмотров 2129. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Так что получается Турбо Си - плохой???? и лучше и не пользоваться данным компилятором?????
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
15.10.2009, 13:51     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #2
Почему сделал такие выводы? Я ним периодически пользуюсь и нормально все
CheshireCat
Эксперт С++
2890 / 1239 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,327
15.10.2009, 13:54     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #3
Смотря для каких целей ты будешь им пользоваться. Для первоначального обучения языку Си - вполне себе подходит. Только имей в виду, что многие и многие исходники, опубликованные в Инете, на этом компиляторе могут "не пойти" - т.к. компилятор этот разработан еще задолго до принятия Стандарта языка, и запросто может этому Стандарту не соответствовать.
odip
Эксперт С++
7153 / 3293 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
15.10.2009, 14:16     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #4
Старый очень.
Если есть только MS-DOS то можно его использовать.
Но для Windows лучше взять другой.
Sich_Taras
14 / 14 / 1
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 114
15.10.2009, 17:01     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #5
Если для учёбы - рекомедую. Я на нём С учил, и довольно таки успешно, не жалуюсь.
patriot2008
70 / 70 / 4
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 463
15.10.2009, 18:15     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #6
Знаешь, "на вкус и цвет товарищей нет"... В начале изучения языка Си подойдет... И смотря еще какие задачи решать. Если программить под ДОС, то подойдет (с учетом возможности вызывать прерывания). Если будешь програмить вод винду, то уже может не подойти.
Norby
65 / 65 / 2
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 392
17.10.2009, 01:38     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #7
Скажу так, если учиться сразу начиная с какого-нибудь Visual Studio, много времени придется потратить на освоение интерфейса и может вообще пропасть всякое желание писать программы. Поэтому лучше использовать для обучения именно Туробо Си. Когда освоишься с программированием простых задач и перейдешь к ООП тогда можно и на современные визуальные среды переходить. Утверждаю это основываясь на своем личном опыте.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2009, 18:46     Стоит ли пользоваться Турбо Си????
Еще ссылки по теме:

перевести из Турбо Паскальа в С++ C++
C++ Низкоуровневость в c++. Стоит или не стоит его учить?
как правильно пользоваться C++
Как пользоваться md5 ? C++
Как пользоваться структурами? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
odip
Эксперт С++
7153 / 3293 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
18.10.2009, 18:46     Стоит ли пользоваться Турбо Си???? #8
Интерфейс Visual Studio осваивается за неделю.
Если же сначала изучить интерфейс Turbo C, то потом все равно придется осваивать Visual Studio.
Yandex
Объявления
18.10.2009, 18:46     Стоит ли пользоваться Турбо Си????
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru