Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad_AVS
1230 / 463 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,005
#1

Музыкальный плеер - C++

04.05.2012, 18:23. Просмотров 986. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, напишите муз. плеер на с++, самый простой - стоп, пауза, перемотка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2012, 18:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Музыкальный плеер (C++):

Музыкальный плеер ) Новичок !) - C++
Помогите пожалуйста мне неопытному , ато с института могу вылететь!) написать приложение «Личная база данных музыки» База данных (MS SQL...

Нужна программа Музыкальный будильник! - C++
нужна программа Музыкальный будильник!!! Очень срочно

Создать базовый класс «Музыкальный инструмент» и производные классы «Ударный», «Струнный», «Духовой» - C++
Создать базовый класс «Музыкальный инструмент» и производные классы «Ударный», «Струнный», «Духовой». Создать массив объектов «Оркестр»....

видео плеер - C++
хочу написать видео плеер на С++. кодеконезависимый, например, как насколько я знаю VLC-плеер C++ знаю более-менее...

Консольний плеер - C++
Помогите, нужен консольний плеер, штоб проигривал звуки

Аудио плеер - C++
Хочу взять в качестве курсовой, да и сам давно хотел попробовать что-то такое. Сложно ли на С++ написать аудио плеер? И что для этого надо?...

1
CoVeReTeSS
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 99
06.05.2012, 18:09 #2
Легко написать с помощью DirectShow.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2012, 18:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простой mp3 плеер - C++
Еще раз здравствуйте господа программисты. Для курсового проекта понадобилось написать простенький плеер mp3 (пауза, прокрутка в обе...

midi плеер в консоли - C++
Здравствуйте. Можно ли как-то к консольному приложению прикрутить проигрывание миди-звуков на фоне исполнения программы? Спасибо....

Как написать плеер для Windows ? - C++
Посоветуйте какие-то книги стати советы. Правильно ли я понимаю что: - с помощью кодеков декодируется видео и аудио, но что они выдают...

Программа по ООП(виртуальный двд плеер) - C++
Нужно создать объектно ориентированную модель dvd плеера. Со свойствами: 1.состояние (вкл./выкл.); 2.наличие диска ; 3.активный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.