Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
#1

Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио - C++

04.05.2012, 21:16. Просмотров 473. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

1Подскажите. Нужно ли подключать обязательно FLTK в вижуал студио?и почему?и зачем?Можно ли обойтись и без єтого?
спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2012, 21:16     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио
Посмотрите здесь:

cижу на экзамене. нужно строки в вижуал студио ц++ - C++
в ц++ в вижуал студио надо это сделать: Формировать динам массив из N строк. Длина каждой строки не более M. Вывести на экран...

подсказки в вижуал студио - C++
у меня стоит VS2008 Expres раньше все было нормально, но потом (я наверно куда то не туда кликнул) исчезли подсказки(не знаю как...

файлы в Вижуал студио - C++
крч. надо доделать код, что бы он открывал фаил, и удалял элементы в файле. и что бы можно было вручную задать фаил, а потом от туда...

Модуль с++ для вижуал студио - C++
Скачал с киберфорума вижуал студио, но не запускаются программы, опишите, как сделать, чтобы все работало

Ошибка LNK2019 в вижуал студио - C++
Написал программу: есть 2 класса 1)Dannie и 2)Anotacii есть третий клас 3)St (статья) который наследуется от двух предыдущих. Третий клас...

Задачу по системному программированию о строках (вижуал студио) - C++
Пусть дано строку, что состоит с нескольких слов и некоторых символов. Необходимо определить количество букв во втором слове, вывести...

нужно в С++, в вижуал студиа, запрограммировать формулу - C++
помогите плз, надо в С++ запрограммировать это:

Нужно ли к файлу .h подключать все заголовочные файлы, которые понадобятся в .cpp - C++
Например, есть add.h и add.cpp В add.h прототип функции: void func(T); А тип T объявлен в другом заголовочном файле....

Отправка писем С++ Visual studio 2013 - Какие нужно подключать заголовочные файлы - C++
Нашел шаблон для отправки писем, но он написан под С#, а мне нужно С++ не пойму какие нужно подключать заголовочные файлы. Подчеркивает...

Для работы с методом fopen(filename, "rb"); какие библиотеки нужно подключать? - C++
Знаю, что для работы с методом fopen используется: #include <stdio.h> Может есть другие библиотеки? #include <?????????.h> Дело...

FLTK - C++
Добрый день, подскажите начинающему, как мне установить (использовать) библиотеку fltk в среде Microsoft Visual Studio 2010?

Не работает FLTK - C++
Решил поюзать FLTK, установил (вроде бы), инклуды все видит. Набрал тривиальный код: #include <FL/Fl.H> #include <FL/Fl_Box.H> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6280 / 5883 / 1904
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,089
Завершенные тесты: 1
04.05.2012, 21:19     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #2
Думаю, что можно это делать только для кроссплатформенности.
А так достаточно Win32 API.
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
05.05.2012, 09:14  [ТС]     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #3
Просто в книге Беарне Страуструпа ,написано что надо подключать/инициализировать эту библиотеку.Вот я и думаю что это за зверь такой и нужен ли он.WinApi не знаю то же.Винапи я думаю более актуально,чем Фултик?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7968 / 4730 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
05.05.2012, 12:20     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #4
RASHFor, FLTK графическая либа. Собственно у Страуструпа это написано. Примеры он дает и задания с использованием этой либы. Как вы думаете, надо подключать или нет?
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
05.05.2012, 13:35  [ТС]     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #5
Скорей всего надо.Но можно ведь и в консоли делать тоже самое.Без графического вывода.
А на практике использкется ли эта библиотэка?или более распр это ВинАпи?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7968 / 4730 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
05.05.2012, 13:51     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #6
RASHFor, ВинАпи - это АПИ операционной системы Windows, на что как бэ намекает ее название. FLTK кроссплатформенная графическая библиотека. На тему реального использования конкретно этой библиотеки ничего сказать не могу. Учитесь по книжке - ставьте FLTK.
Yandex
Объявления
05.05.2012, 13:51     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru