Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
04.05.2012, 21:16     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #1
1Подскажите. Нужно ли подключать обязательно FLTK в вижуал студио?и почему?и зачем?Можно ли обойтись и без єтого?
спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2012, 21:16     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио
Посмотрите здесь:

файлы в Вижуал студио C++
C++ нужно в С++, в вижуал студиа, запрограммировать формулу
C++ cижу на экзамене. нужно строки в вижуал студио ц++
подсказки в вижуал студио C++
C++ FLTK
C++ Не работает FLTK
C++ vs2010+fltk+lnk2019
Нужно ли к файлу .h подключать все заголовочные файлы, которые понадобятся в .cpp C++
Задачу по системному программированию о строках (вижуал студио) C++
Ошибка LNK2019 в вижуал студио C++
Отправка писем С++ Visual studio 2013 - Какие нужно подключать заголовочные файлы C++
C++ Модуль с++ для вижуал студио

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
6055 / 5658 / 1828
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,450
Завершенные тесты: 1
04.05.2012, 21:19     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #2
Думаю, что можно это делать только для кроссплатформенности.
А так достаточно Win32 API.
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
05.05.2012, 09:14  [ТС]     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #3
Просто в книге Беарне Страуструпа ,написано что надо подключать/инициализировать эту библиотеку.Вот я и думаю что это за зверь такой и нужен ли он.WinApi не знаю то же.Винапи я думаю более актуально,чем Фултик?
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7955 / 4717 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
05.05.2012, 12:20     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #4
RASHFor, FLTK графическая либа. Собственно у Страуструпа это написано. Примеры он дает и задания с использованием этой либы. Как вы думаете, надо подключать или нет?
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
05.05.2012, 13:35  [ТС]     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #5
Скорей всего надо.Но можно ведь и в консоли делать тоже самое.Без графического вывода.
А на практике использкется ли эта библиотэка?или более распр это ВинАпи?
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7955 / 4717 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
05.05.2012, 13:51     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио #6
RASHFor, ВинАпи - это АПИ операционной системы Windows, на что как бэ намекает ее название. FLTK кроссплатформенная графическая библиотека. На тему реального использования конкретно этой библиотеки ничего сказать не могу. Учитесь по книжке - ставьте FLTK.
Yandex
Объявления
05.05.2012, 13:51     Нужно ли подключать FLTK в вижуал студио
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru