Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
s197
7 / 7 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 80
#1

Подскажите про создание WInForms - C++

04.05.2012, 22:06. Просмотров 324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, скажите пожалуйста при создании в Visual Studio приложения Windows Forms на С++ должен быть установлен .NET Framework? И запустится ли такое приложение на "голом" WinXP? Просто нужно прикрутить визуализацию к коду, и незнаю что выбрать, ил MFC или WF(с ним удобнее работать, так как умею).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2012, 22:06     Подскажите про создание WInForms
Посмотрите здесь:

Подскажите про внешние зависимости - C++
Всем привет. Никак не могу подключить к проекту внешние зависимости. Собираю консольное приложение в VS6. Прописываю пути в настройках...

Подскажите хорошую статью про указатели и ссылки - C++
Посоветуйте статью, видео или книгу по указателям и ссылкам в C++, где все доходчиво разъяснено с реальными примерами. Уже много чего...

подскажите как првильно написать программу про наследование классов - C++
подскажите как првильно написать задачу про наследование классов вот надо написать задачу про кошку чтобы 1 пророда-сиамская ...

Подскажите, пожалуйста, учебник/статью (или что-то в этом роде) про классы - C++
Подскажите пожалуйста, где можно найти учебник/статью (или что-то в этом роде) про классы? Нужно поскорее их изучить/понять... Заранее...

Создание файлов в подпапке.Подскажите - C++
Есть код, создающий файл в папке с ехе. ofstream Error_logfile("Error.log"); А как сделать, что бы он создавался в папке(лежащей рядом...

Создание часов...подскажите пожалуйста - C++
Не подскажите, как сделать часы.. я предполагаю сделать класс, который имел бы функцию часов... Мне нужно чтобы каждые например 15 сек....

Про линковку библиотек и про архитектуру иерархии классов - C++
Добрый день! Возникла такая вот проблема. Я использую MinGW Developer Studio. Это довольно старая IDE, поддержка которой завершилась в 2005...

WinForms и Win32 - C++
Начал недавно изучать с++. 1) Консольные приложения - но тут все просто. Проблемы возникли именно с окнами. Как понял я - есть технология...

многопоточность в WinForms - C++
суть проблемы : есть форма с двумя кнопками. по нажатии одной из кнопок должен вызываться метод(или функция из другого файла, не...

Посоветуйте пожалуйста литературу по С++(WinForms, OpenGL) - C++
Посоветуйте пожалуйста ,краткий справочник,чтобы писать приложения windows form в Visual Studio и справочник по Open GL.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
05.05.2012, 00:47     Подскажите про создание WInForms #2
s197, должен быть установлен .NET Framework и не запустится на "голом" WinXP
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru