Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Цикл: Подсчитать количество цифр A в числе N. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SeryZone
 Аватар для SeryZone
56 / 28 / 5
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 726
Записей в блоге: 1
05.05.2012, 21:43     Цикл: Подсчитать количество цифр A в числе N. #1
Количество заданных цифр в числе

Подсчитать количество цифр a в числе N.
я НАПИСАЛ код и не работает!!! WTF???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
int s=0;
int main()
{
    long long n,a;
    scanf("%d%d",&n,&a);
    if (n<0) n=-n;
    while (n>0)
    {
        printf("%d ",n%10);
        if (n%10==a) s++;
        n=n/10;
    }
    printf("%d\n",s);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2012, 21:43     Цикл: Подсчитать количество цифр A в числе N.
Посмотрите здесь:

C++ С++. Подсчитать количество цифр в натуральном числе.
C++ Подсчитать количество цифр 5 в числе
C++ Подсчитать количество цифр в заданном натуральном числе.
Подсчитать количество цифр после запятой в вещественном числе C++
C++ Подсчитать количество четных и нечетных цифр во введенном числе в процентном отношении (do while)
C++ Рекурсия, подсчитать количество цифр в заданном целом числе
Подсчитать количество четных и нечетных цифр в числе в процентном отношении C++
C++ Подсчитать количество цифр в числе, которое находится по формуле

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
05.05.2012, 22:11     Цикл: Подсчитать количество цифр A в числе N. #2
Вы объявляете n и a как long long а вывод и ввод производите как с простым int.
C
1
2
printf("%lld ", n % 10 );
scanf("%lld%lld",&n,&a);
и последний оператор немного измените на
C
1
printf("\n%d",s);
так же не забывайте про return 0; в конце main()
Yandex
Объявления
05.05.2012, 22:11     Цикл: Подсчитать количество цифр A в числе N.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru