Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TLENS
-7 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 78
#1

Алгоритм urldecode / urlencode - C++

06.05.2012, 01:30. Просмотров 958. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть ли у кого нить алгоритм шифровки расшифровки адреса URI?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2012, 01:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Алгоритм urldecode / urlencode (C++):

Не могу найти функцию urlencode\urldecode - C++
Перерыл гугл, нашол одну рабочию, но она не работает с русскими символами, мб хто подскажит как можно исправить эту или где взять рабочию ...

UrlDecode, Работа с кириллицей - C++
Сам пишу на C#. Тут возникла задача "общания с прогой", написанной в С++ 6.0. Проблема возникла с передачей данных с русским текстом (как...

Конвертировать массив char в UrlEncode - C++
Помогите конвертировать массив char в UrlEncode. Начал учить c++ не давно, и вот сразу получил такое задание. Функцию конвертирования не...

Нужен алгоритм поиска пути в этом лабиринте (будь то волновой алгоритм или алгоритм правой/левой руки ) - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void lab () { int s1 = 0; int s2 =...

Волновой алгоритм поиска (Алгоритм A* / Алгоритм А стар) - C++
Хочу разработать алгоритм для решения головоломки с подвижными дисками (перестановочная головоломка). Определение. Перестано́вочные...

В чем разница между Server.UrlDecode и HttpUtility.UrlDecode()? - C# ASP.NET
в чем разница между Server.UrlDecodeи HttpUtility.UrlDecode()?

3
LK
Заблокирован
06.05.2012, 02:15 #2
URI ?
0
TLENS
-7 / 2 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 78
06.05.2012, 13:06  [ТС] #3
Придется наверное самому писать.
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
06.05.2012, 14:03 #4
TLENS, В либе pion.net есть. Можете посмотреть реализацию.
1
06.05.2012, 14:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2012, 14:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кодировка результата urldecode - PHP
Есть ли возможность управлять кодировкой результата преобразования строки через urldecode? Столкнулся с тем, что результат получается...

Urlencode в mysql - PHP БД
Всем привет. есть веб чат "pro chat rooms" . Ники,названия комнат хранятся в базе данных в закодированном виде urlencode, внутри чата...

Обратная команда Server.URLEncode - C# ASP.NET
Подскажите плз как сделать обратное кодирование урла, тоесть как реализовать обратную команду Server.URLEncode Заранее очень блогодарен...

Urlencode() как правильно использовать - PHP
Подскажите, как правильно использовать urlencode? Я так поняла, что данные, которые теоретически могут содержать кириллицу или не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.