Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
DJZT
24 / 3 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 151
#1

union REGS rg; недопустимый неполный тип - C++

06.05.2012, 03:36. Просмотров 1787. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прерывания с клавиатуры
Может я чего не подключил ещё нужного?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
 
union REGS rg;
 
int main(void){
  for(;;) 
  {
    // Вызываем прерывание INT 16h
    rg.h.ah = 0;
    int int86(0x16, &rg, &rg);
    // Выводим на экран содержимое регистров AH и AL,
    // содержащих, соответственно, скан-код и код ASCII
    // нажатой клавиши
    if(rg.h.ah == 0x29 )
    printf("\n\nPersonal simbol Pochepko Stasa :\nScan = %02.2X Ascii = %02.2X\n",rg.h.ah, rg.h.al);
    else
    printf("\nScan = %02.2X Ascii = %02.2X",rg.h.ah, rg.h.al);
    // Если была нажата клавиша ESC, завершаем работу 
    // программы
    if(rg.h.ah == 1) 
      break;
  }
  return 0;
 
}
Матюкается везде на rg. говорит недопустимый неполный тип
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2012, 03:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос union REGS rg; недопустимый неполный тип (C++):

Недопустимый неполный тип - C++
Здравствуйте! Помогите решить проблему с недопустимы полным типом. Код: main.cpp #include &quot;headers.h&quot; #include &quot;support.h&quot; int...

Односвязные списки: недопустимый неполный тип - C++
По книге Седжвика пишу реализацию списков. Есть такие файлы: list.h: #ifndef LIST_H #define LIST_H struct data; struct...

Недопустимый неполный тип, не могу найти ошибку - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale&gt; #include&lt;string&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;fstream&gt; void Poisk_1(), Poisk_2(), Poisk_3(),...

Недопустимый неполный тип , или как передать в функцию указатель на объект класса , или просто объект - C++
Други мои , кодеры. Не могу я ни как передать в функцию объект класса , или что еще лучше(для меня , так как учусь работать с указателями)...

Неполный тип - C++
Доброго времени суток. Написал следующую программу: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Неполный тип данных - C++
Компилятор выдает ошибку неполный тип данных, ругается на строку с объявлением процедуры void DrawGrid(HDC *hdc); и с самой процедурой ...

3
ValeryLaptev
Эксперт С++
1046 / 825 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
06.05.2012, 06:23 #2
У вас он не определен. В какой библиотеке определен?
0
DJZT
24 / 3 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 151
06.05.2012, 13:18  [ТС] #3
Эмм... Я Писал прогу с методички. Там ничего не сказано, в какой библиотеке определение. И на других сайтах смотрел программы с использованием этого кода. Там тоже ничего нет
0
Kuzia domovenok
2119 / 1949 / 192
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,755
Записей в блоге: 1
06.05.2012, 14:09 #4
C++
1
2
#include "stdafx.h"
#include <dos.h>
АХАХА
ОхОхОх

DOS, не ну вы слышали? DOS в MSVS!!!
0
06.05.2012, 14:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2012, 14:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тип объединения union - C++
Цель: Создайте объект на основе типа объединения union. Докажите, что члены объекта располагаются по одному адресу, а функции-члены - по...

error C3168: bool: недопустимый базовый тип для перечисляемого типа - C++
В Visual C++ 2005 это не вызывает ошибки. А почему в Visual C++ 2010 ошибка? enum State:bool{ON=true, OFF=false}; // error C3168:...

Istringstream "неполный тип" - C++
хочу записать данные в вектор. компилятор жалуется на is &quot;полный тип&quot; а как его сделать полным? string bufDownloadVector; ...

Недопустимый вариант выбора, недопустимый break - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибку в коде программы #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; void main () {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru