Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 5.00
dot4er
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 11
#1

Дано натуральное число N. Определить, является ли оно палиндромом. Число-палиндром можно читать справа налево и слева направо одинаково. Например, - C++

06.05.2012, 13:09. Просмотров 4131. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дано натуральное число N. Определить, является ли оно палиндромом. Число-палиндром можно читать справа налево и слева направо одинаково. Например, 4; 88; 121; 767767.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2012, 13:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дано натуральное число N. Определить, является ли оно палиндромом. Число-палиндром можно читать справа налево и слева направо одинаково. Например, (C++):

Данное четырехзначное число читается одинаково слева направо и справа налево - C++
Нужна помощь :) Проверить истинность высказывания: «Данное четырехзначное число читается одинаково слева направо и справа налево».

Вывести слова, которые читаются одинаково слева направо и справа налево - C++
Всем привет! Помогите написать программу, в которую вводишь строку слов, а она выводит слова, которые читаются одинаково слева направо и...

Вывести элементы массива, которые читаются слева направо и справа налево одинаково - C++
15.5 Дан массив натуральных чисел A. Все элементы трехзначные. Вывести те элементы, которые читаются слева направо и справа налево...

Строка: Вывести через запятую слова, одинаково читающиеся справа налево и слева направо. - C++
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами (одним или несколькими), составить программу обработки данной строки, выводящую через...

Написать программу, которая выделяет любим способом в тексте слова палиндромы (слова, которые читаются одинаково справа налево и слева направо) - C++
Вот примеры - "level, radar, dewed, civic, solos..." и строка - "When I get on a high level in programming?"

Дано натуральное число. Верно ли, что его цифры следуют в порядке возрастания справа налево - C++
Здравствуйте ,написал код все работает,но не могу придумать алгоритм к нему. если кто может нарисовать буду очень благодарен. ...

1
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.05.2012, 13:12 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
int reverse_number(int number)
{
    int n = 0;
    while(number)
    {
        n = 10*n + number%10;
        number /= 10;
    }
 
    return n;
}
 
 
int main(int argc, char** argv)
{
    cout << "Please enter a number: ";
    int number;
    cin >> number;
    if (number == reverse_number(number))
    {
        cout << number << " is palindrom" << '\n';
    }
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2012, 13:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найдите сумму всех одиннадцати простых чисел, которые можно укорачивать как слева направо, так и справа налево. - C++
Задача 37 Найдите сумму всех одиннадцати простых чисел, которые можно укорачивать как слева направо, так и справа налево. Число 3797...

Дано натуральное число n. Выяснить, является ли оно полным квадратом.Определить функ-цию, позволяющую распознавать полные квадраты - C++
Вот пока что сделал, дальше домозговать не могу. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Дано натуральное число n>1. Проверьте, является ли оно простым - C++
Дано натуральное число n&gt;1. Проверьте, является ли оно простым. Программа должна вывести слово YES, если число простое и NO, если число...

Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени - C++
Дано натуральное число n. Определите, является ли оно степенью числа 2, и если является, то выведите значение этой степени.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru