Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Jeny
6 / 6 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 62
#1

Разработать простой двухпросмотровый ассемблер - C++

15.10.2009, 21:55. Просмотров 1083. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Нужно разработать простой двухпросмотровый ассемблер. Есть кое какие наброски
Вложения
Тип файла: rar acembler.rar (1.69 Мб, 28 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2009, 21:55     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер
Посмотрите здесь:

Разработать простой двухпросмотровый ассемблер - C++
Уважаемые программисты, помогите создать программу на языке С++, простой двухпросмотровый ассемблер, предназначенный для перевода в...

Разработать простой калькулятор - C++
Всем-всем привет!!! Извините за придедущее письмо ето всьо брат, но я тоже не знаю руссково язика) и так мне нужен калькулятор што делает 4...

Си VS Ассемблер - C++
struct TPID { float Kp; // Коэффициенты П, И и Д - звеньев float Ki; float Kd; float...

c++ и ассемблер - C++
есть процедура на ассемблер .model small .code _count proc push bp xor ebp, ebp mov bp, sp

Формула , ассемблер. - C++
Дана формула.(изображение). z=a3 * x3 +...+ a0 * x0 #include <iostream> #include <math.h> int main(){ int i; int x=...

Компилятор с С++ на Ассемблер - C++
Доброго времени суток. Учусь в институте на заочке, по предмету Теория Языков Программирования дали препода с другого универа и она дала...

C++ + Ассемблер = проблема - C++
Добрый день. Вот такой код #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; WORD NUM; void main() ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
15.10.2009, 22:17     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #2
Наброски? Ты создал две кнопки,два листбокса и два статика.Ну,что сказать,основное сделано,дальше дело техники

Цитируя твою предыдущую тему примерно такого же содержания,
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Jeny, напиши конкретный вопрос, который тебя волнует.
Jeny
6 / 6 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 62
15.10.2009, 22:22  [ТС]     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #3
можна ли решить мою задачу?
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
15.10.2009, 22:22     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #4
Цитата Сообщение от Jeny Посмотреть сообщение
можна ли решить мою задачу?
Можно,решай !
Jeny
6 / 6 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 62
15.10.2009, 22:23  [ТС]     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #5
помоги
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
15.10.2009, 22:33     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #6
Цитата Сообщение от Jeny Посмотреть сообщение
помоги
В чем тебе можно помочь,если ты ничего не делаешь? Мы можем помочь и с радостью сделаем это,если ты начнешь разбираться,читать литературу,выкладывать код,показывать в нем проблемные участки или спрашивать,как можно обойти сложности в реализации чего-нибудь применительно к данному коду. Пока у нас не тот случай
Jeny
6 / 6 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 62
15.10.2009, 22:57  [ТС]     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Struct Command { char *pName;
                               int      iCode;
                               int      iLength;
                             };
Command OPTAB[3]={ {«mov», 1, 4},
                                         {«int», 2, 2   },
                                         {«ret», 3, 1   }
                                       };
Class List {
    private:
static List *pHead;
static List *pCurrent;
List *pNext;
char *pcName;
unsigned uaddress;
    public:
List (void);
static List *GetHead( );
static List *SetCurrentAs(List *);
static List *GetCurrent( );
List GetNext ( );
char *GetName ( );
void *SetAddress ( unsigned );
unsigned GetAddress (void );
};
List * List :: pHead = NULL;
List * List :: pCurrent = NULL;
List :: List (void ) {
    if (pHead = = NULL) pHead = this;
    else pCurrent -> pNext = this;
    pCurrent = this;
    pNext = NULL;
};
CFileDialog dlg(TRUE, “asm”, “*.asm);
if(dlg.DoModal() == IDOK){
CFile file;
VERIFY(file.Open(dlg.GetPathName(),CFile::modeRead));
}
Добавлено через 3 минуты
что я сделал не так и что мне нужно еще добавить?
Jeny
6 / 6 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 62
16.10.2009, 09:09  [ТС]     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #8
Кто может помочь разобраться.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17547 / 5785 / 370
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,934
Записей в блоге: 26
16.10.2009, 09:17     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #9
Если действительно есть желание разобраться - почитай тут. Там мы писали интерпретатор бэйсика, но принципиально от ассемблера это не отличается (ассемблер гораздо проще)
Jeny
6 / 6 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 62
16.10.2009, 10:07  [ТС]     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #10
Там сколько всего, а программку нужно сдать уже сегодня.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17547 / 5785 / 370
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,934
Записей в блоге: 26
16.10.2009, 10:44     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #11
Тогда только могу посоватовать ждать чуда
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
16.10.2009, 11:24     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #12
Evg,
Тогда только могу посоватовать ждать чуда

за один день написать вышеизложенное? я конечно верю в чудеса, но по-моему это нереально.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2009, 13:25     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер
Еще ссылки по теме:

Ассемблер , сопроцессор .(fld) - C++
Доброго вечера. Формулу представленную в изображении расписал в след. коде : #include <cstdlib> #include <iostream> using...

Работа с файлами. С++ и Ассемблер - C++
Написать программу, где рандомно задается матрица MxN и записать в файл 1. (Это на ++). Затем транспонировать эту матрицу с помощью...

Вопрос к знатокам (ООП + ассемблер) - C++
Ниже представлены три тестовых класса. Первый - классическая модель классов в с++ Имеет методы, и данные члены. Обрабатывает свои...

как перевести код c++ на ассемблер - C++
выручайте как перевести код на c++ перевести на ассемблер, вот код если что срочно надо #include "stdafx.h" #include <iostream> ...

немогу всавить ассемблер в код - C++
пишу такой код: #include <iostream> int main(){ int a = 1; int b = 2; asm("mov eax, ebx"); return 0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17547 / 5785 / 370
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,934
Записей в блоге: 26
16.10.2009, 13:25     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер #13
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
за один день написать вышеизложенное? я конечно верю в чудеса, но по-моему это нереально.
Нет, чудо - это когда прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и случайно окажется, что у него уже эти исходники есть
Yandex
Объявления
16.10.2009, 13:25     Разработать простой двухпросмотровый ассемблер
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru