Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
маня
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 115
#1

ошибка в прорамме. выдаёт отрицательный ответ - C++

06.05.2012, 14:03. Просмотров 280. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Составить программу для вычисления суммы данного ряда для указанного значения аргумента х, если известное количество N членов ряда

Функция Условие Началььные данные

n 10 х=2,1
Е=sqrt(k*x)*cos(k*x)
k=1


#include<iostream.h>
#include<math.h>;
int main()
{double x=2.1,sum=0;
int N=10;
for(int k=1;k<=N;k++);
sum+=sqrt(k*x)*cos(k*x);
cout<<"sum="<<sum;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2012, 14:03     ошибка в прорамме. выдаёт отрицательный ответ
Посмотрите здесь:

Выдаёт ошибку... C++
C++ Выдаёт ошибку
C++ выдаёт ошибку в составленной программе выдаёт ошибку
выдаёт деление на ноль. Где ошибка? C++
В чем ошибка, не считает...ответ выдает по нулям(((( C++
C++ выдаёт неполный ответ...
C++ Не правильно складываеться в масив. ТОлько не пишите ответ кодом ,а скажите в чем там ошибка
C++ Проблемка (программа сразу закрывается и не выдаёт ответ)
C++ Выдаёт ошибку
C++ Программа не выдаёт нужный ответ
Сервер выдаёт неправильный ответ, хотя, вроде, всё работает C++
C++ Сервер выдаёт неправильный ответ, хотя, вроде, всё работает

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,894
Записей в блоге: 1
06.05.2012, 14:05     ошибка в прорамме. выдаёт отрицательный ответ #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<iostream.h>
#include<math.h>
int main()
{double x=2.1,sum=0;
int N=10;
for(int k=1;k<=N;k++);
 sum+=sqrt(k*x)*cos(k*x);
cout<<"sum="<<sum;
надо убрать ; после #include <math.h>
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
06.05.2012, 14:11     ошибка в прорамме. выдаёт отрицательный ответ #3
а почему ответ должен быть не отрицательным?
маня
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 115
06.05.2012, 14:11  [ТС]     ошибка в прорамме. выдаёт отрицательный ответ #4
всё равно выдаёт отрицательные ответ!
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
06.05.2012, 14:12     ошибка в прорамме. выдаёт отрицательный ответ #5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
for(int k=1;k<=N;k++);
здесь тоже надо убрать ; в конце
Yandex
Объявления
06.05.2012, 14:12     ошибка в прорамме. выдаёт отрицательный ответ
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru