Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
sweet_dreams
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 239
#1

какую библиотеку подключить? - C++

06.05.2012, 16:25. Просмотров 2109. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в студии 10 невидет cin i cout что изенить?



// lllab.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
#include<iostream>

#include "stdafx.h"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{int s,a;
cout<<"1-vvid";
cout<<"2-vivid";
switch (s){
case 1: cin>>a; break;
case 2: cout<<a; break;
default: cout<<"nevirno";
}

return 0;
}

Добавлено через 5 минут
using namespace std;
подключила не работает
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2012, 16:25     какую библиотеку подключить?
Посмотрите здесь:

Подскажите какую нужно подключить библиотеку - C++
я использую функцию bzero( (void *)board, MAX_LENGTH*MAX_LENGTH); написанно в книге, что это базовая функция очистки памяти. Но вылетает...

Какую библиотеку подключить для использования enum - C++
Компилятор ругается: fatal error C1083: Cannot open include file: 'enum_helper_pre.h': No such file or directory #include...

Какую библиотеку подключить для использования cout? - C++
не могу подключить cout в заголовочном файле класса((( #include &quot;money.h&quot; money::money() { }

Какую библиотеку подключить для использования fabs? - C++
в C++ какую библиотеку надо подключить чтобы использовать fabs()?

Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets - C++
Какую библиотеку необходимо подключить для того, чтобы можно было использовать функцию gets()?

Какую библиотеку нужно подключить для работы с динамическими массивами - C++
Подскажите, пожалуйста, какую библиотеку нужно подключить, чтобы это заработало: cli::array&lt;array&lt;int&gt;^&gt;^ Str = gcnew...

Какую библиотеку использовать? - C++
Только начал изучение Си. Нужно написать программу, которая выводит сегодняшнюю дату в формате дд.мм.гггг Собственно, вопрос в сабже...

Какую графическую библиотеку выбрать? - C++
Господа ветераны, поделитесь опытом какую графическую библиотеку лучше выбрать для программирования 2D игр (OpenGL, DirectX, другое...)? ...

Какую json библиотеку выбрать? - C++
Здравствуйте, делаю я небольшой парсер, ответ получаю в json формате. Решил поискать в интернете какую либу лучше использовать для работы с...

Какую библиотеку использовать под GUI? - C++
Подскажите какую библиотеку использовать лучше/удобнее.Я слышал только про Qt, WTL, GTK. Или все же WinAPI изучать?

Не могу подключить библиотеку - C++
Пытаюсь запустить простую программу с выводом &quot;Hello World&quot;, но у меня не находит функцию cout #include &lt;iostream&gt; void main() { ...

Как подключить библиотеку - C++
Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь мне осталось что-то прописать. Так вот скажите что))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.05.2012, 17:09     какую библиотеку подключить? #2
Цитата Сообщение от sweet_dreams Посмотреть сообщение
using namespace std;
это пространство имен
создайте ПУСТОЙ проект Win32 Console application и напишите

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(int argc, char** argv)
{
    cout << "Hello world!";
    return 0;
}
да и код ваш неправильный
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru