Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.73
sweet_dreams
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 357
1

какую библиотеку подключить?

06.05.2012, 16:25. Просмотров 5408. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в студии 10 невидет cin i cout что изенить?



// lllab.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
#include<iostream>

#include "stdafx.h"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{int s,a;
cout<<"1-vvid";
cout<<"2-vivid";
switch (s){
case 1: cin>>a; break;
case 2: cout<<a; break;
default: cout<<"nevirno";
}

return 0;
}

Добавлено через 5 минут
using namespace std;
подключила не работает
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2012, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите какую нужно подключить библиотеку
я использую функцию bzero( (void *)board, MAX_LENGTH*MAX_LENGTH); написанно в книге, что это...

Какую библиотеку подключить для использования enum
Компилятор ругается: fatal error C1083: Cannot open include file: 'enum_helper_pre.h': No such...

Какую библиотеку подключить для использования cout?
не могу подключить cout в заголовочном файле класса((( #include &quot;money.h&quot; ...

Какую библиотеку подключить для использования fabs?
в C++ какую библиотеку надо подключить чтобы использовать fabs()?

Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets
Какую библиотеку необходимо подключить для того, чтобы можно было использовать функцию gets()?

1
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.05.2012, 17:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sweet_dreams как решение

Решение

Цитата Сообщение от sweet_dreams Посмотреть сообщение
using namespace std;
это пространство имен
создайте ПУСТОЙ проект Win32 Console application и напишите

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(int argc, char** argv)
{
    cout << "Hello world!";
    return 0;
}
да и код ваш неправильный
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2012, 17:09

Какую библиотеку нужно подключить для работы с динамическими массивами
Подскажите, пожалуйста, какую библиотеку нужно подключить, чтобы это заработало: ...

Какую библиотеку использовать?
Только начал изучение Си. Нужно написать программу, которая выводит сегодняшнюю дату в формате...

Какую графическую библиотеку выбрать?
Господа ветераны, поделитесь опытом какую графическую библиотеку лучше выбрать для программирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.