Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Видео поток в форме. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Pashke
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 14
06.05.2012, 16:40     Видео поток в форме. #1
Нужно сделать программку на C# которая открывает форму, а в ней видео с моей WEB-камеры. подскажите как мне это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2012, 16:40     Видео поток в форме.
Посмотрите здесь:

Поток. C++
поток C++
Поток C++
C++ Поток
Скопировать поток и добавить ошибки в поток C++
C++ Скопировать поток в поток
Текстовый поток C++
Не работает поток C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.05.2012, 17:06     Видео поток в форме. #2
так и создайте тему в разделе с#
Yandex
Объявления
06.05.2012, 17:06     Видео поток в форме.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru