Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
#1

Подскажите, как правильно написать

07.05.2012, 02:12. Просмотров 605. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как написать такой код правильно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
class Example
{
     public:
             Example(int i);
             void fun();
};
 
Example::Example(int i)
{
      i++;
};
 
void Example::fun()
{
     ////
};
 
class Example2
{
     public:
             Example2();
     private:
             Example ex;
};
 
Example2::Example2()
{
      ex.fun();
}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2012, 02:12
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как правильно сделать
Нужно добавить К столбцов в начало матрицы, я сделала но добавление в конец, не...

Подскажите как правильно сделать
Помогите пожалуйста нужно отсортировать четные элементы массива а не четные...

Подскажите как правильно сделать
Нужно добавить К столбцов в начало матрицы, добавлять оно добавляться но оно...

Пожалуйста подскажите как правильно!
Получите целочисленную матрицу A размеров nxm, для которой aij=i+2j

Подскажите пожалуйста как правильно расспечатать
Всем привет! Как правильно расспечатать? void fun(void ** vaddr){ ...

4
grizlik78
Эксперт С++
1983 / 1476 / 191
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,050
07.05.2012, 02:30 #2
Либо к классу Example надо добавить конструктор без параметров, либо в конструкторе Example2 инициализировать переменную ex каким-то значением с помощью конструктора с одним параметром, например
C++
1
2
3
4
5
Example2::Example2()
    : ex(0)
{
      ex.fun();
}
1
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
07.05.2012, 09:56  [ТС] #3
Спасибо большое!
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6989 / 6551 / 4154
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,286
Завершенные тесты: 1
07.05.2012, 10:38 #4
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
C++
1
Example::Example(int i) { i++; };
i++ написано просто так?
Замечание делаю по причине того, что i передано по значению,
и, соответственно, код i++ ни на что не влияет.
1
Helldrg
26 / 55 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
07.05.2012, 14:21  [ТС] #5
i++ написано просто так?
Да, просто так Я на скорую руку писал)
0
07.05.2012, 14:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2012, 14:21

подскажите, как правильно составить алгоритм
Есть 3 планеты, которые вращаются вокруг звезды. Массу, скорость и радиус...

Подскажите пожалуйста, как правильно освободить память
Всем ку! Подскажите пожалуйста, как правильно удалить(освободить память)...

Подскажите как правильно добавить виртуальный деструктор
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, как правильно добавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru