Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
pavel_esin
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 6
#1

Работа с BITMAP - C++

16.10.2009, 12:15. Просмотров 1373. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите плз. нет ли в c++ стандартной функции преобразования BITMAP из 32-х битного в 1-битный.Я имею в виду чтобы каждый пиксель представлялся с помощью 1 бита. Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2009, 12:15     Работа с BITMAP
Посмотрите здесь:

Как производится векторизация BITMAP? C++
Кaк скинуть screen в bitmap? C++
C++ Проблема с выводом bitmap-ов на принтер...
Как загрузить 24-битный bitmap? C++
Как улучшить качество Bitmap? C++
C++ Передача изображения не в Handle окна, а в bitmap
C++ Преобразование bitmap в YCbCr и обратно
Деструктор Gdiplus::bitmap C++
Формирование 8-bit bitmap C++
Как прочесть из exe ресурс - bitmap C++
C++ Загрузка bitmap файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nick Alte
Эксперт С++
1603 / 995 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,918
Завершенные тесты: 1
16.10.2009, 21:36     Работа с BITMAP #2
Буду краток - таких функций нет.
Но перевести самостоятельно несложно.
pavel_esin
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 6
19.10.2009, 07:27  [ТС]     Работа с BITMAP #3
Жалко А может кто-нибудь посоветует какую-нибудь хорошую библиотечку по работе с изображениями? Чтобы была возможность корректировать изображение, фильтры накладывать и т.п.?
Yandex
Объявления
19.10.2009, 07:27     Работа с BITMAP
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru