Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
pavel_esin
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 6
#1

Работа с BITMAP - C++

16.10.2009, 12:15. Просмотров 1380. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите плз. нет ли в c++ стандартной функции преобразования BITMAP из 32-х битного в 1-битный.Я имею в виду чтобы каждый пиксель представлялся с помощью 1 бита. Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2009, 12:15     Работа с BITMAP
Посмотрите здесь:

Bitmap reader - C++
Мне необходимо реализовать медианный фильтр используя технологию CUDA. Я нашёл практически готовый код...

Формирование 8-bit bitmap - C++
Здравствуйте, помогите решить проблему, дело в том что при создании bmp файла у меня должна происходить запись значений массива на каждый...

Загрузка bitmap файла - C++
Как побайтово загрузить bitmap-файл, для дальнейшей работы с ним (сравнение цветов и т.п.) в массив? Пытался как то так: ...

Деструктор Gdiplus::bitmap - C++
Пример совсем простенький, создаем bitmap в GDI+, но при завершении работы программы выскакивает исключение. Видимо вызывается деструктор...

Как производится векторизация BITMAP? - C++
Народ поможите! Как производится векторизация BITMAP и тому подобное.

Кaк скинуть screen в bitmap? - C++
чтo нужнo сделaть чтoбы изoбрaжение нa скрине скинуть в битмaп

Как загрузить 24-битный bitmap? - C++
импортирую bitmap он преобразуется в 256... и еще : как оазложить COLORREF на состовляющие...

Как улучшить качество Bitmap? - C++
Мне нужно графически отобразить грид (физические координаты ~300x300) на максимально больших, логических, позволяемых дисплеем координатах...

Проблема с выводом bitmap-ов на принтер... - C++
Вобчем, дело такое. берем любой экранный DC например форму. берем любой битмап - например из ресурсов берем самый стандартный...

Преобразование bitmap в YCbCr и обратно - C++
Доброго времени суток. Нужно преобразовать изображение из формата RGB в YCbCr и обратно. В принципе все работает, но после преобразования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,927
Завершенные тесты: 1
16.10.2009, 21:36     Работа с BITMAP #2
Буду краток - таких функций нет.
Но перевести самостоятельно несложно.
pavel_esin
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 6
19.10.2009, 07:27  [ТС]     Работа с BITMAP #3
Жалко А может кто-нибудь посоветует какую-нибудь хорошую библиотечку по работе с изображениями? Чтобы была возможность корректировать изображение, фильтры накладывать и т.п.?
Yandex
Объявления
19.10.2009, 07:27     Работа с BITMAP
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru