Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lightfit
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 4
07.05.2012, 13:55     В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить #1
В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить:
А) количество элементов массива, не больших заданного элемента С, значение С вводить с клавиатуры.
Б) сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента массива.
В) произведение элементов массива, расположенных до первого нулевого элемента.
Г) отсортировать массив методом выбора

У меня такой получилось но неработает помогите пожалуйста

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    float m[n];
    int sum=0
    const n=c;
 
    cin>>c;
 
    for (int i=0; i<c; i++)
    {
        printf("m[%d] =",i);
        scanf("%f",&m[i]);
        sum+=m[i];
    }
 
    printf("\n summa elementov massiv=%.2f\n",sum);
    return 0;
}
 
{
    int buf=1
    for (buf=1; i=0; i++)
    buf *=m[i];
    printf("2) proizvedenie opredelennih elementov massiva:%f\n");
    return 0;
    }
 
{
    float m[n];
    int i=0, mini=0, maxi =0;
    printf("itog posle sortirovki\n");
    for (i=0; i<n; i++)
    {
    for(mini=i; mini<n; mini++)
    if (m[i]<m[mini])
    {
    buf=m[i];
    m[i]=m[mini];
    printf("m[%d]=%f;\n", i, m[i]) ;
}
printf("\n");
return 0;
    }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2012, 13:55     В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить
Посмотрите здесь:

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: C++
В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить...
Вычислить минимальный по модулю элемент массива C++
В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
timchuchok
15 / 15 / 0
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 55
07.05.2012, 14:11     В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить #2
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream> 
using namespace std;
int const NMAX = 1000;
 
int main()
{
    int m[NMAX];
    int n;
    cin>>n; //кол. элементов масива
    for ( int i = 0; i < n; i++)
        cin>>m[i];
    int c;
    cin>>c;
    int k = 0;
    for( int i = 0; i<n; i++)
    {
        if ( m[i] <= c) k++;
    }
    cout<<k<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
lightfit
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 4
07.05.2012, 16:15  [ТС]     В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить #3
А на c# как будеть
halfzero
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 5
08.05.2012, 17:40     В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить #4
C#
1
#include <stdio.h> #include <iostream.h> #include <math.h> int main() { float m[n]; int sum=0 const n=c; cin>>c; for (int i=0; i<c; i++) { printf("m[%d] =",i); scanf("%f",&m[i]); sum+=m[i]; } printf("\n summa elementov massiv=%.2f\n",sum); return 0; } { int buf=1 for (buf=1; i=0; i++) buf *=m[i]; printf("2) proizvedenie opredelennih elementov massiva:%f\n"); return 0; } { float m[n]; int i=0, mini=0, maxi =0; printf("itog posle sortirovki\n"); for (i=0; i<n; i++) { for(mini=i; mini<n; mini++) if (m[i]<m[mini]) { buf=m[i]; m[i]=m[mini]; printf("m[%d]=%f;\n", i, m[i]) ; } printf("\n"); return 0; }
где здесь ошибка

Добавлено через 1 минуту
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    float m[n];
    int sum=0
    const n=c;
 
    cin>>c;
 
    for (int i=0; i<c; i++)
    {
        printf("m[%d] =",i);
        scanf("%f",&m[i]);
        sum+=m[i];
    }
 
    printf("\n summa elementov massiv=%.2f\n",sum);
    return 0;
}
 
{
    int buf=1
    for (buf=1; i=0; i++)
    buf *=m[i];
    printf("2) proizvedenie opredelennih elementov massiva:%f\n");
    return 0;
    }
 
{
    float m[n];
    int i=0, mini=0, maxi =0;
    printf("itog posle sortirovki\n");
    for (i=0; i<n; i++)
    {
    for(mini=i; mini<n; mini++)
    if (m[i]<m[mini])
    {
    buf=m[i];
    m[i]=m[mini];
    printf("m[%d]=%f;\n", i, m[i]) ;
}
printf("\n");
return 0;
    }
[/QUOTE]
Yandex
Объявления
08.05.2012, 17:40     В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru