Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nexxezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 16
#1

Адресная книга - C++

07.05.2012, 17:59. Просмотров 722. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дали задание создать класс с добавлением, удалением и выводом знчаений на экран...и это все в динамическом массиве да и еще ассоциативно.
Не подскажите, с чего бы начать?что обязательно помимо класса должно быть в программе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2012, 17:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Адресная книга (C++):

адресная строка - C++
как из программы на с++ получить доступ к адресной строке браузера? в эту адресную строку надо будет вставить свое инфо (произвольная...

Адресная арифметика - C++
Народ!!! Пожайлуста просвятите! Мне важно понять принцип хранения переменных различных типов данных в языках С++ и С#(например как в...

Адресная арифметика - C++
Здравствуйте! Изучал я тут, значится, на досуге функции с переменным числом параметров. Тема, казалось бы, элементарная, но у меня она...

Адресная арифметика - C++
Здравствуйте. Помогите мне понять такой вопрос. Есть указатель на первый элемент массива . Скажите для того , чтобы изменить его и...

Адресная арифметика - C++
Почему не работает данная программа? По идее после применения постфиксного инкремента у меня в указателе в конце p должен храниться адрес...

многомерные массивы. динамическое выделение паняти, адресная арифметика - C++
нужно написать программу подсчета среднего арифметического элементтов целочисленного массива(размерность массива вводит пользователь)...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Сtrl
139 / 129 / 3
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 184
07.05.2012, 18:16 #2
Если разрешено использовать STL, то задача сводится к простой обертке вокруг std::map.
nexxezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 16
07.05.2012, 18:21  [ТС] #3
Да, можно ею пользоваться...но я очень плохо понимаю программирование...
Вот например я создаю класс для адресной книги
class list
{ string name;
string surname;
int telephone}

Затем создаю вектор из объъектов типа adress
vector<list> adress

Как теперь наполнить вектор содержимым??
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
07.05.2012, 18:43 #4
Цитата Сообщение от nexxezz Посмотреть сообщение
Как теперь наполнить вектор содержимым??
ставьте adres точку b смотрите что нибудь связанное с push

Добавлено через 10 секунд
Цитата Сообщение от nexxezz Посмотреть сообщение
Как теперь наполнить вектор содержимым??
ставьте adres точку b смотрите что нибудь связанное с push
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2012, 18:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Указатели, адресная арифметика и передача аргументов функций по значению и по ссылке - C++
Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу вручную. На экзамене предложат задание такого типа НА БУМАГЕ, и надо будет написать, что...

Ошибка в программе, адресная арифметика(Компилятор выдает ошибку "Cannot conver int* to int") - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;alloc.h&gt; int size=(int*)malloc(50*sizeof (int)) { for...

Книга по С++! - C++
Здравствуйте, вообщем перечитал я уже много книг, но так и не нашел действительно хорошую книгу, читал книги русских авторов по Visual...

C++ книга - C++
Посаветуйте книгу по C++.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.05.2012, 18:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru