Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
koliambus
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 4
#1

Изображение в консольном приложении. - C++

07.05.2012, 20:43. Просмотров 1439. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2012, 20:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изображение в консольном приложении. (C++):

WxWidgets - в консольном приложении - C++
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а...

Вывод в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо....

Timer в консольном приложении - C++
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как в консольном приложении создать таймер, который бы срабатывал каждые n минут или в...

Таймер в консольном приложении - C++
Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций? Добавлено...

Меню в консольном приложении - C++
есть ошибки не могу исправить #include <iostream> #include <iomanip> #include <ctime> #include <cstdlib> using namespace std; ...

Таймер в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в файл, а, к примеру через 40 минут стирала...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
07.05.2012, 22:48 #2
Вот держи накидал по быстрому , самому не много интересно стало(в итоге не совсем интересно)
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
07.05.2012, 22:50 #3
забыл сделать вложение
1
Вложения
Тип файла: rar pic.rar (388.1 Кб, 195 просмотров)
Intel~lect
12.08.2012, 22:07     Изображение в консольном приложении.
  #4

Не по теме:

Игорь с++, Первый раз в жизни увидел как .bmp файлы загружаются в консоль. Супер

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2012, 22:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

CAsyncSocket в консольном приложении - C++
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket. Проблема в том, что callback функции не вызываются в консольном...

Графика в консольном приложении VS - C++
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует подключать и порядок ввода вывода линий и...

Ошибка в консольном приложении - C++
{ class Program { public struct Point { public int X; public int Y; ...

Тетрис в консольном приложении - C++
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему передвигалась фигура? И чтобы можно было стрелками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.08.2012, 22:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru