Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Изображение в консольном приложении. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
koliambus
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 4
07.05.2012, 20:43     Изображение в консольном приложении. #1
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2012, 20:43     Изображение в консольном приложении.
Посмотрите здесь:

C++ Таймер в консольном приложении
Таблица в консольном приложении C++
Таймер в консольном приложении C++
Timer в консольном приложении C++
C++ Вывод в консольном приложении
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
07.05.2012, 22:48     Изображение в консольном приложении. #2
Вот держи накидал по быстрому , самому не много интересно стало(в итоге не совсем интересно)
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
07.05.2012, 22:50     Изображение в консольном приложении. #3
забыл сделать вложение
Вложения
Тип файла: rar pic.rar (388.1 Кб, 184 просмотров)
Intel~lect
12.08.2012, 22:07     Изображение в консольном приложении.
  #4

Не по теме:

Игорь с++, Первый раз в жизни увидел как .bmp файлы загружаются в консоль. Супер

Yandex
Объявления
12.08.2012, 22:07     Изображение в консольном приложении.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru