Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
koliambus
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 4
#1

Изображение в консольном приложении.

07.05.2012, 20:43. Просмотров 1626. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2012, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в консольном приложении
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк...

Кириллица в консольном приложении C++
Приветствую вас, дорогие друзья. Подскажите пожалуйста, какой код нужно...

Таблица в консольном приложении
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в...

Вывод в консольном приложении
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали...

Ошибка в консольном приложении
{ class Program { public struct Point { ...

3
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
07.05.2012, 22:48 #2
Вот держи накидал по быстрому , самому не много интересно стало(в итоге не совсем интересно)
0
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
07.05.2012, 22:50 #3
забыл сделать вложение
1
Вложения
Тип файла: rar pic.rar (388.1 Кб, 205 просмотров)
Intel~lect
12.08.2012, 22:07     Изображение в консольном приложении.
  #4

Не по теме:

Игорь с++, Первый раз в жизни увидел как .bmp файлы загружаются в консоль. Супер :bravo:

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2012, 22:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

WxWidgets - в консольном приложении
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой...

Меню в консольном приложении
есть ошибки не могу исправить #include <iostream> #include <iomanip>...

MessageBox в консольном приложении
сделал так чтоб выводило текст из файла в консоль #include "stdafx.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru