Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
#1

vs2010+fltk+lnk2019 - C++

07.05.2012, 22:17. Просмотров 787. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста,разобраться с ошибками.Не гоните на гугл или поиск по форуму,ибо ничего подходящего не нашёл.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <FL/Fl.H>
#include <FL/Fl_Box.H>
#include <FL/Fl_Window.H>
 
int main() 
{
   Fl_Window window (200,200,"Window title");
 //  Fl_Box box (0,0,200,200,"Hey, I mean, Hello, World!");
   window.show();
   return Fl::run();
}

Ошибки:(в чём проблема,йоханный бабайй)рвуволосы

1>------ Build started: Project: fl2, Configuration: Debug Win32 ------
1> fl2.cpp
1>fl2.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: virtual __thiscall Fl_Window::~Fl_Window(void)" (??1Fl_Window@@UAE@XZ) referenced in function _main
1>fl2.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: static int __cdecl Fl::run(void)" (?run@Fl@@SAHXZ) referenced in function _main
1>fl2.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall Fl_Window::show(void)" (?show@Fl_Window@@UAEXXZ) referenced in function _main
1>fl2.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Fl_Window::Fl_Window(int,int,char const *)" (??0Fl_Window@@QAE@HHPBD@Z) referenced in function _main
1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _WinMain@16 referenced in function ___tmainCRTStartup
1>c:\users\jay\documents\visual studio 2010\Projects\fl2\Debug\fl2.exe : fatal error LNK1120: 5 unresolved externals
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2012, 22:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос vs2010+fltk+lnk2019 (C++):

FLTK - C++
Добрый день, подскажите начинающему, как мне установить (использовать) библиотеку fltk в среде Microsoft Visual Studio 2010?

Не работает FLTK - C++
Решил поюзать FLTK, установил (вроде бы), инклуды все видит. Набрал тривиальный код: #include &lt;FL/Fl.H&gt; #include &lt;FL/Fl_Box.H&gt; ...

Информация по FLTK - C++
Привет. Вот решил научиться создавать GUI и установил библиотеку FLTK. Установить-то я установил, а вот как пользоваться - не знаю. Может...

Инсталляция библиотеки FLTK - C++
Пытаюсь установить библиотеку fltk, так как написано в учебнике Страуструпа. Но в итоге ========== Построение: успешно: 1, с ошибками:...

Инсталяция библиотеки FLTK - C++
В книге чтобы инсталировать, открыть файл fltk.dsw, а в каталоге нет файлов такого формата, все *.vcproj. Помогите установить

Страуструп FLTK newline в Out_box - C++
Здравствуйте, вопрос довольно специфический, поэтому я думаю нет нужды приводить Страусроповские исходники. Но на всякий случай я их...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DiffEreD
1430 / 767 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
07.05.2012, 22:35 #2
Библиотеки все подключили в *Свойтвах проекта/Компоновщик/Ввод*? Код рабочий.
1
RASHFor
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 224
07.05.2012, 23:07  [ТС] #3
спасибо!!!!вы меня ой как выручили.своим ответом.
Посмотрел ещё раз,а там в поле нет ничего.
Хотя я писал туда библиотэки
0
DiffEreD
1430 / 767 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
07.05.2012, 23:09 #4
Не знаю почему, но они каждый раз пропадают при создании нового проекта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2012, 23:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблемы с подключением FLTK к VS 2012 - C++
Учусь по книге Страуструпа &quot;Принципы и практика использования C++&quot;. Дошел до 12 главы, где начинается изучение графики. Для того, чтобы...

Ошибки линковки библиотеки FLTK - C++
Добрые сутки, на данный момент я изучаю FLTK По исключительной ситуации я ничего не могу понять, проблема состоит в том что я работаю...

Библеотека FLTK и граффические классы - C++
Народ всем привет короче я читаю книгу Строуструпа Программирование принцыпы и практика использования C++ и короче я дошел до 13 главы там...

Бьерн Страуструп. Инсталляция библиотеки FLTK - C++
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить проблему. Хочу сразу оговориться, что уровень моих знаний в области программирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.05.2012, 23:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru