Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rookee
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 82
#1

Рисование ломанной линии и фиксирование её клавишей - C++

08.05.2012, 17:39. Просмотров 513. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть такая задачка:

Рисуется ломаная линия. Фиксирование первых и очередных узлов осуществляется нажатием клавиши ''Enter'', фиксирование последнего узла двойным нажатием клавиши ''Enter''. Для удаления всей ломаной линии необходимо нажать клавишу "Esc".

Пробую на паскале уже неделю сделать, не получается.

Добавлено через 2 часа 31 минуту
проблема в фиксировании

Добавлено через 6 часов 30 минут
тема актуальна!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2012, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рисование ломанной линии и фиксирование её клавишей (C++):

Вычислить и вывести на консоль длину ломанной линии - C++
Разработать структуру с именем POINT, содержащую поля: • горизонтальная координата точки на плоскости; • вертикальная координата точки...

Рисование линии - C++
Цитирую дословно из Петцольда: LineTo(hdc, xEnd, yEnd); Эта функция рисует отрезок до точки (xEnd, yEnd), не включая ее в...

Исправить код, что было только рисование линии - C++
help.... помогите кто может.... есть код на turbo c++ рисует фигуру скругленный прямоугольник.... подскажите что поменять мне нужно чтобы...

Найти длину ломанной - C++
Дано условие: Курьер должен посетить n городов, и он не знает, сколько времени ему на это понадобится. Курьер понимает, что для этого...

Все ли точки ломанной в круге - C++
детально разработать представление данных.составить программу с циклом,предусмотрев тот случай,когда факт имеет место быть,и обратный...

Фиксирование количества знаков после запятой - C++
Здравствуйте! Мне надо, что функция "q" выводила в консоль число с фиксированной запятой, с количеством знаков после запятой, равным 4. Как...

4
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
08.05.2012, 19:11 #2
начнём с того что тема в разделе С++
0
rookee
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 82
09.05.2012, 07:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
начнём с того что тема в разделе С++
И я про то, нужна программа на С++
0
lom
15 / 15 / 5
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 52
09.05.2012, 10:11 #4
Вот код прграммы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include "stdafx.h"
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<Windows.h>
 
void gr(int x[100],int y[100])
{
    int i;
    char key='\xd';
    HDC hDC = GetDC(GetConsoleWindow()); //извлекаем дескриптор окна, используемый консолью, связанной с вызывающим процессом
    HPEN Pen = CreatePen( PS_SOLID, 2, RGB(255,0,0));//Создаем логическое "Перо"
    SelectObject( hDC, Pen );//Вызываем функцию SelectObject
    MoveToEx( hDC,x[0]+100,-y[0]+100, NULL );//Устанавливаем начальное положение пера
    for (i = 0; i < 5&&key=='\xd'; i++ )
    {
        LineTo( hDC, x[i]+100, -y[i]+100);//Рисуем график функции Y по заданым координатам
        key=getch();
    }
 
}
void main()
{
    int x[100],y[100],i;
    for(i=0;i<5;i++)
    {
        printf("\nVvedite x[%d]=",i+1);
        scanf("%d",&x[i]);
    }
    for(i=0;i<5;i++)
    {
        printf("\nVvedite y[%d]=",i+1);
        scanf("%d",&y[i]);
    }
    system("cls");
    gr(x,y);
    system("pause");
}
1
rookee
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 82
12.05.2012, 18:19  [ТС] #5
Помогите, пожалуйста, переписать данную программу Turbo Pascal. Буду очень благодарен
0
12.05.2012, 18:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2012, 18:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нажатие клавишь (точнее его фиксирование). - C++
Вопрос 1: Допустим есть какая-то игра, не важно какая, ну бегалка какая-нибудь. Я жму - персонаж идет, монстры тоже, я не жму ничего -...

Найти длину ломанной, состоящей из заданного числа отрезков - C++
Найти длину ломанной, состоящей из N отрезков, длина которых - это случайное положительное число.

Рисование ломанной линии по точкам которые ставит пользователь - C#
Преподаватель попросил выполнить данное задание &quot;Пользователь ставит точки на плоскости, прога отрисовывает ломанные линии с максимальной...

Графика. Рисование ломаной линии с фиксированием узлов клавишей - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста с такой задачкой: Рисуется ломаная линия. Фиксирование первых и очередных узлов осуществляется нажатием клавиши...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.