0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 9
1

Как вызвать в главной программе оператор унарный минус

08.05.2012, 13:15. Показов 1227. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Paint operator-(const Paint& p) { return Paint(-p.x,-p.y); }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2012, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Оператор (-) Унарный минус. классы.
Доброе время суток . помогите . составить operator- (унарный минус) ( что бы координаты x и y...

Как правильно перегружать унарный минус?
Дайте правильный прототип перегрузки унарного минуса.

Как сделать, чтобы калькулятор реагировал на унарный минус
подскажите, как сделать, чтобы этот калькулятор реагировал на унарный минус? int prior(char c) {...

Унарный минус на С#
Всем доброго времени суток,помогите пожалуйста с задачкой. (i-мнимая единица) Условие: а=3+4i...

3
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
08.05.2012, 13:29 2
Цитата Сообщение от AleKS17 Посмотреть сообщение
Paint operator-(const Paint& p) { return Paint(-p.x,-p.y); }
мб
C++
1
return Paint(p.x * (-1), p.y * (-1));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 9
08.05.2012, 13:35  [ТС] 3
может быть а в главной тогда как вызвать?
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
08.05.2012, 13:55 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
class Int {
public:
  Int (int value) : m_value(value) {}
  Int operator-() {
    return Int(-m_value);
  }
  operator int() {
    return m_value;
  }
private:
  int m_value;
};
 
int main() {
  Int value (-5);
  int res = -value;
  res = value;
  std::cout << res << std::endl;
}
както также
1
08.05.2012, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2012, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается описать унарный минус
Есть класс Complex. Не получается описать унарный минус. Должно получиться 2 вида. у меня так: ...

Бинарные операторы и унарный минус
Дана следующая структура данных data Term = IntConstant{ intValue :: Int } |...

Обратная польская запись, добавить унарный минус
Необхдимо дописать программу, что бы она работала с унарным минусом. Обратная польская запись, С++....

Определить унарный оператор ++ как дружественную функцию
Есть программа: #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru