Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
#1

Полноценный проигрыватель! - C++

16.10.2009, 20:38. Просмотров 819. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите написать полноценный проигрыватель в котором бы воспроизводился бы не только mp3, но и такие известные форматы как Wav, avi, mpeg. Скорее он будет больше похож на Windows Media Player Classic по своей функциональности, т.к. я не знаю как и где разрабатывать не стандартный интерфейс для программ.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2009, 20:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Полноценный проигрыватель! (C++):

Определитель матрицы - нужен полноценный пример - C++
Ребята, нужен код на C++, поиск определителя матрицы n-го порядка, ну скажем что самое простое( помоему по методу гаусса ). Здесь уже...

Вернуть полноценный класс с деструктором из функции - C++
можно ли вернуть из функции класс? я имею ввиду полноценный класс с деструктором (например std:string) просто по идее вот например создал...

Проигрыватель на c++. - C++
Я новичок в c++ раньше работал с delphi и php,сейчас учусь по Дейтл'у. Захотелось написать видео и аудио проигрыватель,хотелось бы...

Муз проигрыватель на с++ - C++
Здравствуйте нужно написать муз проигрыватель на языке с++ Должно быть включено: перемотка, остановка, воспроизведение, запись

Создать полноценный класс "Строка", с конструкторами, деструктором, преобразованием типов - C++
Создать полноценный класс "Строка", с конструкторами, деструктором, преобразованием типов (из char * в String и наоборот, перегрузкой...

Проигрыватель .mp3 песен через С++ - C++
Доброго времени суток! Решил попробовать написать программку которая позволила бы воспроизводить формат музыки .mp3, но не знаю с чего...

7
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,467
16.10.2009, 20:48 #2
Ага. А ты потом толкнёшь его за сто баксов.
0
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
16.10.2009, 20:52  [ТС] #3
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! я для учебы если честно

Добавлено через 52 секунды
и кстати если знаешь подскажи программу для изменения вида компонента
0
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
16.10.2009, 20:52 #4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Ага. А ты потом толкнёшь его за сто баксов.
чёт ты занижаешь стоимость своего труда
0
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
16.10.2009, 20:55  [ТС] #5
ну еще раз говорю хочу научится! но раз никто не хочет помогать то ладно. можете пособие просто подсказать сам разберусь!

Добавлено через 39 секунд
полную библиотеку BASS.Dll уже скачал
0
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
17.10.2009, 13:06  [ТС] #6
ладно подскажите хотя бы на какой вкладке у C++ Builder находится объект screen?
0
Rififi
2359 / 1052 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
17.10.2009, 13:09 #7
crashc,
Скорее он будет больше похож на Windows Media Player Classic

MPC доступен в исходных текстах.
по ним можно примерно оценить тот объем работ, на который ты собираешься подписать какого-то счастливчика.
0
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
17.10.2009, 20:23  [ТС] #8
да я уже сам пишу! просто с какими то компонентами тяжело бывает например не как не могу найти SCREEN

Добавлено через 1 час 18 минут
Как добавить в ListBox название песни из файла?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2009, 20:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Мультимедийный проигрыватель для windows - C++
Здравствуйте! Нужна помощь в написании мультимедийного проигрывателя для Windows. Рассчитываю примерно на проигрывание mp3 и avi файлов,...

аудио-проигрыватель с++ - C++
у меня есть программа проигрывателя .....но понять не могу....есть у кого нить еще проще. или в этом коментировать каждую строку.

При нажатии на первую кнопку открывать проигрыватель музыки, а на вторую - проигрыватель видео - Delphi
Как сделать что бы при нажатии на первую кнопку открывался проигрыватель музыки а на вторую открывался проигрыватель видео. Help.

Не полноценный прямоугольник - C#
Graphics G = e.Graphics; G.Clear(Color.FromArgb(24, 24, 24)); G.DrawRectangle(new Pen(Color.FromArgb(20, Color.White)), 7, 7, Width -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
17.10.2009, 20:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru