Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
#1

Полноценный проигрыватель! - C++

16.10.2009, 20:38. Просмотров 804. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите написать полноценный проигрыватель в котором бы воспроизводился бы не только mp3, но и такие известные форматы как Wav, avi, mpeg. Скорее он будет больше похож на Windows Media Player Classic по своей функциональности, т.к. я не знаю как и где разрабатывать не стандартный интерфейс для программ.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kravam
быдлокодер
1690 / 877 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,395
16.10.2009, 20:48     Полноценный проигрыватель! #2
Ага. А ты потом толкнёшь его за сто баксов.
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
16.10.2009, 20:52  [ТС]     Полноценный проигрыватель! #3
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! я для учебы если честно

Добавлено через 52 секунды
и кстати если знаешь подскажи программу для изменения вида компонента
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
16.10.2009, 20:52     Полноценный проигрыватель! #4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Ага. А ты потом толкнёшь его за сто баксов.
чёт ты занижаешь стоимость своего труда
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
16.10.2009, 20:55  [ТС]     Полноценный проигрыватель! #5
ну еще раз говорю хочу научится! но раз никто не хочет помогать то ладно. можете пособие просто подсказать сам разберусь!

Добавлено через 39 секунд
полную библиотеку BASS.Dll уже скачал
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
17.10.2009, 13:06  [ТС]     Полноценный проигрыватель! #6
ладно подскажите хотя бы на какой вкладке у C++ Builder находится объект screen?
Rififi
2336 / 1051 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
17.10.2009, 13:09     Полноценный проигрыватель! #7
crashc,
Скорее он будет больше похож на Windows Media Player Classic

MPC доступен в исходных текстах.
по ним можно примерно оценить тот объем работ, на который ты собираешься подписать какого-то счастливчика.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2009, 20:23     Полноценный проигрыватель!
Еще ссылки по теме:

Создать полноценный класс "Строка", с конструкторами, деструктором, преобразованием типов C++
C++ Вернуть полноценный класс с деструктором из функции
Нужен полноценный IBExpert
C# Не полноценный прямоугольник
При нажатии на первую кнопку открывать проигрыватель музыки, а на вторую - проигрыватель видео Delphi

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
17.10.2009, 20:23  [ТС]     Полноценный проигрыватель! #8
да я уже сам пишу! просто с какими то компонентами тяжело бывает например не как не могу найти SCREEN

Добавлено через 1 час 18 минут
Как добавить в ListBox название песни из файла?
Yandex
Объявления
17.10.2009, 20:23     Полноценный проигрыватель!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru