Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
Taika
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 21
#1

Подсчёт количества слов в предложении - C++

08.05.2012, 20:10. Просмотров 1868. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, нужно написать программу ,которая посчитает сколько слов в предложении
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2012, 20:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсчёт количества слов в предложении (C++):

Подсчёт числа слов в предложении - исправить ошибки - C++
помогите исправит ошибку.прог не правильно работает. он предназначен для считывание число слов в предложении #include <iostream> ...

Подсчёт количества слов в тексте - C++
Помогите пожалуйста с кодом. Для данного задания: Дан текст произвольной длины, оканчивающийся точкой. Текст состоит из слов,...

Подсчёт количества слов в строке - C++
Помогите разобраться в проблемке. Программа должна считывать текст из файла по слову и копировать его в другой. При этом счётчик их...

Подсчёт количества слов в данном текстовом файле - C++
Задание такое: определить количество слов в данном текстовом файле. Слова - последовательности символов и цифр, разделенные "не символами",...

Подсчет количества слов в предложении - C++
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с лабой. 1. Дана строка символов. Распечатать слова, отличные от последнего, оставив в каждом слове...

Подсчет количества предложений и слов в предложении - C++
Нужно написать программу, которая в текстовом файле считает количество предложений и для каждого выводит количество слов в нем. Как-то не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
08.05.2012, 20:12 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "iostream"
 
int main()
{
    char str[250];
    int count = 1;
    gets(str);
    for(int i = 0; i < strlen(str); i++)
    {
        if(str[i] == ' ')
        {
            count++;
        }
    }
    std::cout << count << "\n";
    system("pause >> null");
    return 0;
}
1
Taika
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 21
08.05.2012, 20:17  [ТС] #3
Спасибо большое,но он выдает что есть 2 ошибки: Ошибка 1 error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов c:\users\user\documents\visual studio 2010\Projects\mmmmmmay\Debug\8may.exe в первой строке и Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup c:\Users\user\documents\visual studio 2010\Projects\mmmmmmay\8may\MSVCRTD.lib(crtexew.obj)
А еще когда я начинаю запуск программы,пишет что не удается найти указанный файл, но когда я проверяю построение ,там написанно что все удачно.... =( Как быть??
0
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
08.05.2012, 20:18 #4
Удалите в папке с проектом папку Debug\8may.exe, и попробуйте перекомпилировать!

Или создайте новый пустой консольный проект и вставте код!
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6382 / 5947 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
08.05.2012, 20:19 #5
Создайте проект консольного приложения, а не Win32
1
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
08.05.2012, 20:25 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <cstddef>
 
size_t tok_count(const char* str, const char* delim)
{
   size_t c = 0;
 
   while(*str)
   {
      if(!std::strchr(delim, *str))
      {
         ++c;
         do
         {
            ++str;
            if(*str == '\0')
               return c;
         }
         while(!std::strchr(delim, *str));
      }
      else ++str;
   }
 
   return c;
}
 
int main()
{
    char str[50];
 
    std::cout << "input string: ";
    std::cin.getline(str, sizeof str);
 
    if(!std::cin)
        return 1;
 
    std::cout << "result: " << tok_count(str, " ,.:;!?") << "\n";
}
1
Taika
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 21
08.05.2012, 20:27  [ТС] #7
Спасибо огрооомнооее!! А можно еще попросить?? Вот если знаете как,помогите с программой :Найти максимальное значение двумерного массива???
Просто Я учусь на первом курсе, и вообще не соображаю в этом....у нас даже теории не было по С++ (( Помогите

Добавлено через 49 секунд
Спасибо)

Добавлено через 21 секунду
Спасибо)
0
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
08.05.2012, 20:27 #8
Цитата Сообщение от Taika Посмотреть сообщение
Вот если знаете как,помогите с программой :Найти максимальное значение двумерного массива???
Просто Я учусь на первом курсе, и вообще не соображаю в этом....у нас даже теории не было по С++ (( Помогите
Создавайте новую тему и помогут!

Запрещено создавать темы с бессмысленными названиями вроде "Помогите!", "Вопрос" и т.п.
1
Taika
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 21
08.05.2012, 20:29  [ТС] #9
Хорошо!Извините,спасибо
0
balrak
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 81
08.05.2012, 20:38 #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 
int wordCounter()
{
    std::cout << "Please enter string\n";
    char string[256] = {};
    std::cin.getline(string , sizeof(string));
    int i = 0, c = 0;
    while(string[i] != 0)
    {
        if ((string[i+1] == ' ' & string[i] != ' ' & isalpha(string[i])) | string[i+1] == 0)
            c++;
        i++;
    }
    return c;
}
 
void main()
{
    int i = 0;
    std::cout << wordCounter();
    std::cin >> i;
}

Infinity3000, а если у вас будет несколько пробеллов подряд?
1
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
08.05.2012, 20:39 #11
Цитата Сообщение от balrak Посмотреть сообщение
Infinity3000, а если у вас будет несколько пробеллов подряд?
Ну это когда не учтено, писал даже не проверил, предпологается что слова разделенны одним пробелом!
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2012, 20:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчёт слов в строке. Подсчёт символов в словах строки - C++
Начал изучение строк в С++. Решая задачу по поиску количества строк и количеству указанных символов упёрся лбом в стену. Теорию понял:...

Ввод слов в массив и подсчёт введённых слов - C++
как можно решить эту задачу:Напишите программу,использующую массив char и цикл для чтения по одному слову за раз до тех пор,пока не будет...

Подсчёт количества подстрок - C++
Посмотрите пожалуйста нормально ли написана функция, которая считает количество подстрок? int SearchSubString(char *s1,char *s2){ ...

Подсчёт количества символов - C++
Здравствуйте, возник вопрос: Почему в функцию не передаётся вся строка, например я пишу &quot;qwerty qwerty&quot; то он не передаёт второй &quot;qwerty&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.05.2012, 20:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru