Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avask
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 6
#1

подскажите, как можно сохранить переменную, вводимую во время работы программы после ее закрытия - C++

09.05.2012, 01:18. Просмотров 739. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

допустим есть переменная a
C++ (Qt)
1
2
3
4
...
int a;
cin>>a;
...
при повторном открытии программы переменная нигде не сохранится. как ее сохранить?

заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2012, 01:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос подскажите, как можно сохранить переменную, вводимую во время работы программы после ее закрытия (C++):

Есть ли конструкции на подобии массивов,но размер которых можно менять сколь угодно раз во время работы программы? - C++
Есть ли конструкции на подобии массивов,но размер которых можно менять сколь угодно раз во время работы программы? В связанных списках...

Как уменьшить время работы программы? - C++
#include<iostream> using namespace std; int main() { int a,m,n; double d,o,w; cin>>n>>m; a=0; ...

Как сократить время работы программы?! - C++
Нужно сократить время работы программы по вычислению чисел Фибоначчи: Вот мой код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Как сохранить состояние кнопки (цвет) после закрытия программы? - C#
на форме накидано несколько кнопок, при нажатии на кнопку она выделяется цветом, как сделать так, чтобы при следующем запуске программы...

Как сохранить свойство Text элемента TextBox после закрытия программы? - C#
Собственно. Ну то ест программа работает, текст правится вручную. Программу закрываем, текст сохраняется. Потом при запуске программы...

Сохранить данные в массиве после закрытия программы - C++ Builder
Использую компонент AddFlow ActiveX для рисования графов http://www.lassalle.com/index.htm. Создаю массив узлов INode *node;. Добавляю узлы...

4
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
09.05.2012, 01:24 #2
в файл, в реестр, в сеть, в любое другое место, в которое можно залезть из программы и которое существует дольше, чем запущена программа.
1
avask
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 6
09.05.2012, 01:28  [ТС] #3
как можно поместить данные в txt файл?
и как их оттуда считывать??
0
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
09.05.2012, 01:43 #4
чтение из *.txt
1
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
09.05.2012, 10:45 #5
Цитата Сообщение от avask Посмотреть сообщение
как можно поместить данные в txt файл?
и как их оттуда считывать??
запись
C++
1
2
3
FILE *file=fopen("c:\\text.txt","wt");
fprintf("%i",a);
fclose(file);
чтение
C++
1
2
3
FILE *file=fopen("c:\\text.txt","rt");
fscanf("%i",&a);
fclose(file);
1
09.05.2012, 10:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2012, 10:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно сохранить данные в listWiew после закрытия формы (чтоб данные там оставались) - C#
Никак не выходит. Все перепробовал

Как можно сохранить данные из ListView в Txt или Access, чтоб после закрытия формы данные остались - C#

Как сохранить данные после завершения работы программы? - C#
Как сохранить данные после завершения работы программы ? С базами данных, вроде, мысль ясна. Но есть ли способ проще ? То есть я создаю...

Как сохранить состояние контролов окна при его закрытии (только на время работы программы) - C#
Есть приложение. При нажатии кнопки открывается дочерняя форма с настройками: например, все чек-боксы установлены в true. Далее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru