Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считать с файла.. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
maklai
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 58
09.05.2012, 14:47     Считать с файла.. #1
Добрый день!
C++
1
2
3
4
5
    int kol_kom;
    int floor;
    int plo;
    char adress[15];
      struct date *next;
есть такая стуркура..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    date*p=NULL;
    ifstream file(filename);
    if (!file) {cout<<"file not found\n"; exit(1);}  //Как выйти из ф-ии если нет файла?! 
    date *a=NULL;
    a=new date();
    
    while(!file.eof())
    {
 
        file>>a->kol_kom;
        file>>a->floor;
        file>>a->plo;
        file>>a->adress;
        a->next=p;
        p=a;
    }
    file.close();
    return p;
вот так я пытался считать из файла..но не чего не выходит помогите)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2012, 14:47     Считать с файла..
Посмотрите здесь:

C++ Считать с файла в массив
C++ Считать структуру из файла
Считать из файла C++
C++ Считать бит из файла
Считать из файла в массив C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
09.05.2012, 15:40     Считать с файла.. #2
//////////////
maklai
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 58
09.05.2012, 19:57  [ТС]     Считать с файла.. #3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
//////////////
что это значит?!)
cyberdiem
 Аватар для cyberdiem
74 / 25 / 1
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 97
09.05.2012, 21:38     Считать с файла.. #4
Цитата Сообщение от maklai Посмотреть сообщение
вот так я пытался считать из файла..но не чего не выходит помогите)
Что именно не так? Ошибка компиляции или неверные результаты исполнения? Исходники скинь.
maklai
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 58
10.05.2012, 11:14  [ТС]     Считать с файла.. #5
Я создам новую тему, и туда скину..возникли новые вопросы..
Yandex
Объявления
10.05.2012, 11:14     Считать с файла..
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru