Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание класса во время выполнения программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Linivec
Сообщений: n/a
09.05.2012, 16:40     Создание класса во время выполнения программы #1
Как создать класс во время выполнения программы?
К примеру, поступил запрос на определенное действия, для выполнения действия программа создает класс, далее этот класс взаимодействует с программой обрабатывая поступивший запрос. Класс нужен лишь для обработки запроса.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2012, 16:40     Создание класса во время выполнения программы
Посмотрите здесь:

C++ Определить время выполнения программы
Определить время выполнения программы C++
C++ Определить время выполнения программы
C++ Ошибка во время выполнения программы.
Как узнать тип шаблонного класса во время выполнения программы? C++
Посчитать время выполнения программы C++
C++ Создание элементов во время выполнения проекта
C++ Ошибка во время выполнения программы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
09.05.2012, 16:49     Создание класса во время выполнения программы #2
выделив память через new
Yandex
Объявления
09.05.2012, 16:49     Создание класса во время выполнения программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru