Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
FReeZzZY
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 15
#1

gotoxy в dev cpp - C++

09.05.2012, 16:50. Просмотров 1450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4);
пишет `gotoxy' undeclared (first use this function)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2012, 16:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос gotoxy в dev cpp (C++):

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*) - C++
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся с проблемой: не могу исправить одну...

не работает в dev-cpp - C++
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef _List_ #define _List_ #define...

настройка Dev-Cpp - C++
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл все настройки - не получается.

Sdl 2.0 Dev-cpp - C++
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его брать, куда пихать итд, сдл поставил полностью ...

Цикл в dev-cpp - C++
помогите пожалуйста как сделать цикл ? вот на простом примере мне надо сделать чтоб блокнот открывался постоянно с промежутком в 10...

Вопрос по Dev cpp - C++
Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо програме Dev cpp вроде разобрался +/- все просто но вот...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zss
Модератор
Эксперт С++
6380 / 5945 / 1927
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,264
Завершенные тесты: 1
09.05.2012, 17:34 #2
gotoxy() в Visual Studio 2008 C++
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2012, 17:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Dev cpp + формоляпка - C++
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. т е можно на форму положить кнопочки иконки. и сделать...

Автозапуск процесса Dev-cpp - C++
Как сделать автозапуск процесса по включении компа, желательно через винапи?

Методы отладки в Dev-cpp - C++
Dev-cpp 4.9.9.2 Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS Visual Studio 2010, но скоро мне нужно эхать на соревнования...

вопрос по среде программирования dev-cpp - C++
Объясните пожалуйста чем в среде программирования %lf отличается от ну например %i. К примеру в такой задачке "Дано трехзначное число. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru