Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ti]v[
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 18
#1

CLR - C++

17.10.2009, 11:47. Просмотров 847. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите где можно почитать про написание CLR проектов. Желательно как можно подробнее. До этого имел дело только с консольными приложениями. CLR->Win32 Application почемуто единственный вид проектов, которые в моей VS++ Express Edition 2008 запускаются с редактором форм.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2009, 11:47     CLR
Посмотрите здесь:

Отличие CLR от Win32 - C++
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста чем отличается консольное приложение CLR от консольного приложения Win32. Это при...

Кольсольное приложение win32 или CLR - C++
Привет Возникла делема помогите советом. язык C++ где лучше писать на консольном приложении win32 или на консольном приложении CLR...

Win32 vs CLR, какая технология предпочтительней? - C++
какая технология предпочтительней?

Как скомпилировать CLR программу в статический .exe? - C++
Подскажите как скомпелировать CLR программу в статический .exe? Пробовал компелировать стандартными настройками (динамически)но при...

CLR проект: error LNK1561: точка входа должна быть определена - C++
VS 2012 Кажется, глупость, но не могу разобраться Гуглил, выяснил, что нужно какой-то из main'ов добавить. вот только куда? в главный...

Добрый день , не могу понять почему не работает system("clr")? - C++
#include<iostream> #include<string> // getline #include<cstdlib> // system using namespace std; void main() { int a ; char d;...

CLR - C++/CLI
Что это за приложения и как с ними работать??? Если можно то подкиньте книгу..

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
2338 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
17.10.2009, 12:08     CLR #2
Ti]v[,
Подскажите где можно почитать про написание CLR проектов
у Джеффри Рихтера
Ti]v[
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 18
17.10.2009, 13:16  [ТС]     CLR #3
Спасибо Rififi, как раз начал задумываться о переходе на C# - задолбался классы для работы с массивами и т.п. писать. Надеюсь шарп будет более высокоуровневым, а то тяжело что-то после PHP.
Rififi
2338 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
17.10.2009, 13:29     CLR #4
Ti]v[,
php - это вообще недо-язык, с зачатками ООП.
сравнить его с c# 3.0 - это как сравнить рогатку и АК-74
Ti]v[
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 18
17.10.2009, 13:57  [ТС]     CLR #5
php - это вообще недо-язык
обиделся, ушёл плакать...

кстати у С# есть один большёй недостаток - это технология Microsoft и без .NET ему никуда. Нужно ещё на счёт Java подумать, не хочу от Билла зависеть. Rififi что вы думаете о Java, если сравнивать его с C#?
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
17.10.2009, 23:24     CLR #6
Ti]v[, Java была после C++, но перед С#. В Microsoft посмотрели на результат работы Sun - Java и решили написать свой полностью объектно ориентированный язык. Так родился C#. Позже микрософт выпустил свой вариант java - J#. Это был провал. Более дебильный язык сложно найти. ИМХО, C# удобнее.

Этот пост не повод для обсуждения. Предлагаю в этой ветке не обсуждать тему сравнения С# и Java. Это один из вечных холиваров, который разводить здесь не стоит
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2009, 16:44     CLR
Еще ссылки по теме:

c++/clr в c# - Visual C++
Уважаемые форумчане и знатоки одного из древнейших языков программирования, молю вас о помощи. Торговый терминал работает только лишь с...

clr:oldSyntax - C++/CLI
Кто если знает есть такая микросхема FT232, преобразователь интерфейсов из USB в UART. На официальном сайте есть пример, который (по моей...

Clr/ visual c++ - C++/CLI WinForms
Здравствуйте. Есть стандартная форма "main.h" с разными элементами. В ней подключаю файл с класcом в котором хочу редактировать эти...

Программа на С++ и CLR - C++
Проблема в следующем. 1) не знаю куда опубликовать конкретно эту тему, ибо тут пересечение двух разных веток. Поэтому опишу в главном....

Ошибка CLR - C#
CLR не удалось перейти из COM-контекста 0x1a1c98 в COM-контекст 0x1a1e08 за 60 секунд. Наиболее вероятно, что поток, владеющий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ti]v[
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 18
18.10.2009, 16:44  [ТС]     CLR #7
M128K145 спасибо за ответ
Yandex
Объявления
18.10.2009, 16:44     CLR
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru