Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
dimaMJ
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 11
#1

Как закрасить круг (circle) - C++

09.05.2012, 22:04. Просмотров 2249. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как закрасить круг в любой цвет, не могу найти таких ф-ций, setfillstyle не подходит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2012, 22:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как закрасить круг (circle) (C++):

Класс Circle (круг), который вычисляет площадь и периметр по радиусу - C++
Напишите класс Circle (круг), который вычисляет площадь и периметр по радиусу, который передаётся классу как параметр во время создания...

закрасить круг - C++
подскажите как можно нарисовать закрасить круг в borlandc

Создать производные классы: Rectangle (прямоугольник), Circle (круг), Triangle (треугольник) со своими методами вычисления площади и периметра - C++
Создать производные классы: Rectangle (прямоугольник), Circle (круг), Triangle (треугольник) со своими методами вычисления площади и...

создал "circle.h" файл. При компиляции Cpp файла выдаёт unable to open include file 'circle.h' - C++
Помогите разобраться в чём проблема? Был создан circle.h, а при компиляции cpp файла ругается. Может где путь какой нужно прописать. А...

Как закрасить линию? - C++
Вот линия MoveToEx(hdc,0,350,0); LineTo(hdc,700,350); Как сделать чтобы она была красной например?

Как закрасить треугольник? - C++
Как мне закрасить треугольники? #include<windows.h> #include<string.h> #define ID_TIMER 1 HBRUSH tbrush; HBRUSH tbrush1; ...

5
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
09.05.2012, 22:10 #2
какой круг? какой библиотекой вы его строили?
0
dimaMJ
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 11
09.05.2012, 22:14  [ТС] #3
Цитата Сообщение от antoha398 Посмотреть сообщение
какой круг? какой библиотекой вы его строили?
В graphics.h (ну это графика в среде Borland )
0
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
09.05.2012, 22:26 #4
не знаком с этой библиотекой, а чем не подходит setfillstyle?
http://www.programmingsimplified.com/c/graphics.h/setfillstyle
0
dimaMJ
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 11
10.05.2012, 00:54  [ТС] #5
Цитата Сообщение от antoha398 Посмотреть сообщение
не знаком с этой библиотекой, а чем не подходит setfillstyle?
http://www.programmingsimplified.com/c/graphics.h/setfillstyle
тем что нет заливки, я ставлю setfillstyle и круг всеравно не заливается
0
(SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
10.05.2012, 08:11 #6
setfillstyle не заливает, потому что он задает параметры заливки (стиль, цвет) , а заливает - floodfill(100, 100, WHITE);
где 100, 100 - любая точка в фигуре, WHITE - цвет границ фигуры
1
10.05.2012, 08:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2012, 08:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как закрасить Rectangle - C++
Всем привет, у меня такая проблема - сделал програмку которая рисует рандомно прямоугольники в небольшой форме, теперь хочу чтобы они были...

Как закрасить шар полностью? - C++
Здравствуйте! Мне хотелось закрасить шар полностью, но при использовании команды SetFillColor закрашивался фон. Где у меня в логике...

Как закрасить прямоугольник кроме кружков? - C++
#include <iostream> #include <Windows.h> #include <clocale> using namespace std; class figure { protected: int x = 100, y =...

Circle an Wall - C++
Привет народ! Вопрос: как зная координаты центра окружности (x,y), радиус (r) и координаты начала и конца прямой (x1, y1) (x2, y2)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru