Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Василий1029
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 20
#1

Описать структуру с именем tsAeroflot - C++

09.05.2012, 22:55. Просмотров 402. Ответов 2

Описать структуру с именем tsAeroflot, содержащую следующие поля:
название пункта назначения рейса;
номер рейса;
тип самолета;
Написать программу,выполняющие следующие действия:
создание массива структур
заполнение в коде программы всех элементов массива структур,кроме последнего элемента
последний элемент заполнить.юзапрашивая значения полей структуры у пользователя
вывести на экран все элементы массива структур
вывести на экран рейсов и типы самолетов,вылетающих в пункт назначения, название которого совпало с названием,введенным с клавиатуры пользователем
если таких рейсов нет,выдать на дисплей соответствующее сообщение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdafx.h>
 #include <stdio.h>
 #include <math.h>
 #include <time.h>
 #include <stdlib.h>
 #include <iostream>
 
 struct tsAeroflot
 {
 char punkt[20];
 float reys;
 char samolet[20];
 my_print()
 {cout <<punkt<<" "<<reys<<" "<<samolet<<endl;
 };
 
 int main()
 int i,
 tsAeroflot Aeroflot[20];
 
 cin>>Aeroflot[i].punkt="Vvedite punkt";
 cin>>Aeroflot[i].reys="Vvedite reys";
 cin>>Aeroflot[i].samolet="Vvedite samolet";
return 0;}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2012, 22:55     Описать структуру с именем tsAeroflot
Посмотрите здесь:

Описать структуру с именем TRAIN C++
C++ Описать структуру с именем WORKER
C++ Описать структуру с именем Train
C++ Описать структуру с именем Route
Описать структуру с именем TRAIN C++
C++ Описать структуру с именем MARSH
Описать структуру с именем TRAIN C++
Описать структуру с именем student C++
Описать структуру с именем TRAIN C++
C++ Описать структуру с именем MARSH
C++ Описать структуру с именем Student
C++ Описать структуру с именем Student

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
10.05.2012, 01:42     Описать структуру с именем tsAeroflot #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
typedef struct tagAeroflot
{
    char to[50];
    int race_number;
    int pt;
    
} AEROFLOT;
 
int main()
{
    const int sz = 7;
    setlocale(LC_ALL, "");
    AEROFLOT af[sz];
    cout << "Введите данные аэрофлота: \n";
    for (int i = 0; i < sz; ++i)
    {
        cout << "Пункт назначения: ";
        cin.getline(af[i].to, 50);
        cout << "Номер рейса: ";
        cin >> af[i].race_number;
        cout << "Тип самолета (boeng = 1, airbus = 2, tupolev = 3, yak = 4: ";
        (cin >> af[i].pt).get();
    }
 
    for (int i = 0; i < sz; ++i)
    {
        min = i;
        for (int j = i + 1; j < sz; ++j)
        {
            if (af[j].race_number < af[min].race_number)
            {
                AEROFLOT temp = af[min];
                af[min] = af[j];
                af[j] = temp;
            }
        }
    }
 
    char to[50];
    cout << "Введите пункт назначения: ";
    cin.getline(to, 50);
 
    bool find = false;
    for (int i = 0; i < sz; ++i)
    {
        if(!strcmp(af[i].to, to))
        {
            find = true;
            cout << "Номер рейса: " << af[i].race_number << '\n'
                 << "Тип самолета: " << af[i].pt << '\n';
        }
    }
 
    if (!find)
    {
        cout << "Рейсы в данный пункт назначения не найдены!" << endl;
    }
    return 0;
}
достали уже с аэрофлотом
Василий1029
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 20
10.05.2012, 08:21  [ТС]     Описать структуру с именем tsAeroflot #3
Спасибо большое!
Yandex
Объявления
10.05.2012, 08:21     Описать структуру с именем tsAeroflot
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru