Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KarandaIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 72
Записей в блоге: 2
#1

после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях... - C++

10.05.2012, 11:05. Просмотров 462. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Друзья помогите с решением такой вроде бы не серьёзной , но довольна не камфорной проблемы.
Начал изучать С++ скачал себе компилятор , начала с написания программы программы перевод градусов из Цельсия в Фаренгейт....

после написания и компиляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу, в комадной строке запрос на введения температуры в Цельсия отображается не русскими символами, с чем это связано и как это можно исправить.
Миниатюры
после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях...  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2012, 11:05     после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях...
Посмотрите здесь:

Подскажите программу для компеляции - C++
Здраствуйте, я решил начать учить с++, но у меня стоит Windows vista и я не как немогу найти программу для написания програм на c++,...

После введения с клавиатуры строки некоторых фамилий - C++
После введения с клавиатуры строки некоторых фамилий и рядом с ним возраст(год рождения), выдать на экран фамилию особы, возраст которой...

Как вычислить сумму заработной платы нескольких сотрудников, после введения данных - C++
Вобщем задание такое: A small advertising company would like to consider a pay raise to its 15 staff members. The suggested pay raise ...

Повтор кода в dev c++ - C++
собрал вот такую штуку. подскажите, как между SetCursorPos(x,y); и if (x=302,y=499) вставить паузу к примеру в 15 секунд? #include...

Вопрос по стандартам написания кода - C++
Положим, что я пишу код на С++ и использую расширения .cpp для файлов, но при этом использую, в большинстве своем, функции, наследованные...

После введения с клавиатуры строками фамилий и дат рождения нескольких человек выдать на экран младшего из них - C++
После введения с клавиатуры строками некоторых фамилий и рядом даты рождения выдать на экран младшего из них. Без использования структур....

Обработка ошибок в процессе написания кода - C++
Допустим есть большая программа. Десяток(ки) файлов, файлы эти в папках. Часто используется проверка в функциях на адекватные...

Проверьте правильность написания кода и коментарии - C++
Задача: Написать программу которая принимает в качестве аргумента имя файла f с русским текстом и печатает его в точности по одному...

Спрашиваю совет по стилю написания кода - C++
#include <vector> #include <string> class Errors { private: size_t i; //Глобальный счетчик циклов. std::string...

Небольшой шаблонный класс matrix: комментарии/критика относительно кода с точки зрения правильности написания - C++
В плане своего общего развития написал не большой шаблонный класс matrix. Хочу поделиться своей работой с остальными, - может кому то это...

Std::mutex выдает исключение abort() при попытки unlock() - C++
до создания потока блокирую mutex, создаю поток и опять блокирую mutex, поток снимает блок и мы едем дальше, но выкидывает исключение... ...

Определить, в какой строке текстового файла больше гласных букв (Dev-C++) - C++
Всем привет, у меня проблема. Нужно в C++ написать программу, которая открывает текстовый файл, с парой строчек текста, и определяет в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KarandaIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 72
Записей в блоге: 2
10.05.2012, 11:53  [ТС]     после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях... #2
может проблема в компиляторе ?
maklai
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 58
10.05.2012, 11:56     после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях... #3
Посмотри вот это Русские шрифты в консоли
IceSqueez
Java, C# - Expert
67 / 67 / 2
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 284
10.05.2012, 12:13     после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях... #4
А можно старым дедовским способом, открываешь блокнот, пишешь там на русском языке своё сообщение, жмешь Файл->Сохранить как->Текстовый файл, а кодировку выбираешь EOM 866, потом закрываешь этот файл, открываешь только что сохранившийся файл и там видишь кракозябры, их копируй в строчку вывода

Простой способ, но при редактировании текста очень банально и долго.
KarandaIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 72
Записей в блоге: 2
10.05.2012, 12:16  [ТС]     после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях... #5
IceSqueez, предложение хорошее, но душа просит компилятор ))
Yandex
Объявления
10.05.2012, 12:16     после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru