Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KarandaIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 72
Записей в блоге: 2
#1

после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях... - C++

10.05.2012, 11:05. Просмотров 485. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Друзья помогите с решением такой вроде бы не серьёзной , но довольна не камфорной проблемы.
Начал изучать С++ скачал себе компилятор , начала с написания программы программы перевод градусов из Цельсия в Фаренгейт....

после написания и компиляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу, в комадной строке запрос на введения температуры в Цельсия отображается не русскими символами, с чем это связано и как это можно исправить.
0
Миниатюры
после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях...  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2012, 11:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос после написания и компеляции кода в DEV C ++ и при попытки сгенерировать программу в комадной строке запрос на введения температцры в Цельсиях... (C++):

Скрипт - Откопировать файлы, перечисленные в комадной строке - Bash
Народ, помогите пожалуйста написать скрипт! заранее спасибо! 1)Откопировать файлы, перечисленные в комадной строке, из текущего каталога...

Составить программу, где после введения названия города, определяется четное ли в нем количество букв - Turbo Pascal
8. Составить программу, где после введения названия города, определяется четное ли в нем количество букв.

После написания кода для кнопки не происходит ничего, ни ошибок, ни прописанных действий - MS Access
Не понимаю что не так с формой, та часть кода что работает на других формах на данной не приводит ни к чему. Такое происходит не со всеми...

Подскажите программу для компеляции - C++
Здраствуйте, я решил начать учить с++, но у меня стоит Windows vista и я не как немогу найти программу для написания програм на c++,...

Где найти саму программу после написания в xcode? - Objective-C
Всем привет! Я написал простенькую программу (ака ХВ) протестировал ее в симуляторе, все хорошо Но как мне теперь ее закинуть на мой...

Скрипт - Откопировать файлы, перечисленные в комадной строке - Bash
Народ, помогите пожалуйста написать скрипт! заранее спасибо! 1)Откопировать файлы, перечисленные в комадной строке, из текущего каталога...

Составить программу, где после введения названия города, определяется четное ли в нем количество букв - Turbo Pascal
8. Составить программу, где после введения названия города, определяется четное ли в нем количество букв.

После написания кода для кнопки не происходит ничего, ни ошибок, ни прописанных действий - MS Access
Не понимаю что не так с формой, та часть кода что работает на других формах на данной не приводит ни к чему. Такое происходит не со всеми...

Подскажите программу для компеляции - C++
Здраствуйте, я решил начать учить с++, но у меня стоит Windows vista и я не как немогу найти программу для написания програм на c++,...

Где найти саму программу после написания в xcode? - Objective-C
Всем привет! Я написал простенькую программу (ака ХВ) протестировал ее в симуляторе, все хорошо Но как мне теперь ее закинуть на мой...

Скрипт - Откопировать файлы, перечисленные в комадной строке - Bash
Народ, помогите пожалуйста написать скрипт! заранее спасибо! 1)Откопировать файлы, перечисленные в комадной строке, из текущего каталога...

Составить программу, где после введения названия города, определяется четное ли в нем количество букв - Turbo Pascal
8. Составить программу, где после введения названия города, определяется четное ли в нем количество букв.

После написания кода для кнопки не происходит ничего, ни ошибок, ни прописанных действий - MS Access
Не понимаю что не так с формой, та часть кода что работает на других формах на данной не приводит ни к чему. Такое происходит не со всеми...

Подскажите программу для компеляции - C++
Здраствуйте, я решил начать учить с++, но у меня стоит Windows vista и я не как немогу найти программу для написания програм на c++,...

Где найти саму программу после написания в xcode? - Objective-C
Всем привет! Я написал простенькую программу (ака ХВ) протестировал ее в симуляторе, все хорошо Но как мне теперь ее закинуть на мой...

Скрипт - Откопировать файлы, перечисленные в комадной строке

Скрипт - Откопировать файлы, перечисленные в комадной строке - Bash
Народ, помогите пожалуйста написать скрипт! заранее спасибо! 1)Откопировать файлы, перечисленные в комадной строке, из текущего каталога...

Составить программу, где после введения названия города, определяется четное ли в нем количество букв - Turbo Pascal
8. Составить программу, где после введения названия города, определяется четное ли в нем количество букв.

После написания кода для кнопки не происходит ничего, ни ошибок, ни прописанных действий - MS Access
Не понимаю что не так с формой, та часть кода что работает на других формах на данной не приводит ни к чему. Такое происходит не со всеми...

Подскажите программу для компеляции - C++
Здраствуйте, я решил начать учить с++, но у меня стоит Windows vista и я не как немогу найти программу для написания програм на c++,...

Где найти саму программу после написания в xcode? - Objective-C
Всем привет! Я написал простенькую программу (ака ХВ) протестировал ее в симуляторе, все хорошо Но как мне теперь ее закинуть на мой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
KarandaIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 72
Записей в блоге: 2
10.05.2012, 11:53  [ТС] #2
может проблема в компиляторе ?
0
maklai
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 58
10.05.2012, 11:56 #3
Посмотри вот это Русские шрифты в консоли
1
IceSqueez
Java, C# - Expert
67 / 67 / 2
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 284
10.05.2012, 12:13 #4
А можно старым дедовским способом, открываешь блокнот, пишешь там на русском языке своё сообщение, жмешь Файл->Сохранить как->Текстовый файл, а кодировку выбираешь EOM 866, потом закрываешь этот файл, открываешь только что сохранившийся файл и там видишь кракозябры, их копируй в строчку вывода

Простой способ, но при редактировании текста очень банально и долго.
1
KarandaIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 72
Записей в блоге: 2
10.05.2012, 12:16  [ТС] #5
IceSqueez, предложение хорошее, но душа просит компилятор ))
0
10.05.2012, 12:16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru