С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
virtyzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 2
#1

опять же строки - C++

10.05.2012, 19:56. Просмотров 286. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в общем дана строка состоящая из слов разделенных пробелами, нужно поменять местами первое и последнее слова и вывести получившуюся строку используя строковые функции, заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2012, 19:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос опять же строки (C++):

опять строки - C++
Здравствуйте!Помогите пожалуйсте))Никак не получаются задачи на строки.Задача:выяснить распределение слов по длине(сколько слов,состоящих...

Опять файлы - C++
Если, я открыл файл записал туда данные, а потом пытаюсь читать эти данные до тех пор пока не встретится конец файл. Это будет корректно?...

Опять static - C++
Есть два файла. ////////////////////////////////////// //main.cpp class SomeClass { public: SomeClass(REC*...

Опять завал!!! - C++
Данна матрица А нужно переписать ее в матрицу В так, чтобы сначала были все положительные числа, а потом все отрицательные, матрицу задать...

опять о шрифтах - C++
приветствую. Имеется программа из учебника: #include <iostream> #include <clocale>; using namespace std; int main() { ...

Опять указатели - C++
Здравствуйте. Изучаю эти туториалы: http://www.rastertek.com/dx11tut03.html В конце есть упражнение: конфигурацию видеокарты вывести в...

1
yur4ik9408
6 / 6 / 1
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 26
10.05.2012, 20:34 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
AnsiString S,S1,S2;
//вводишь S
int b=S.Pos(' ');//в кавычках пробел
S1=S.SubString(1,b-1);
S2=S.SubString(b+1,S.Length());
S=S2+" "+S1;
//выводишь S
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2012, 20:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Опять интегралы.... - C++
Написать программу для вычисления значения определенного интеграла вида с заданной точностью R=0.0001. Для вычислений используется...

матрица опять ( - C++
В данной действительной квадратной матрице порядка n, найти наибольший по модулю элемент. Получить квадратную матрицу порядка n - 1 путем...

Опять конструкторы - C++
допустим есть два класса. template <typename T = int> class SkillBase { public: // cd SkillBase(T val = 0) : m_value(val) {} ...

Опять текстуры - C++
Я,наверное,всех уже достал с текстурами)Но всё же вот фрагменты кода рисовка цилиндра с текстурой glEnable(GL_TEXTURE_2D); barkn=0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.