Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
virtyzz
Сообщений: n/a
#1

опять же строки - C++

10.05.2012, 19:56. Просмотров 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в общем дана строка состоящая из слов разделенных пробелами, нужно поменять местами первое и последнее слова и вывести получившуюся строку используя строковые функции, заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2012, 19:56     опять же строки
Посмотрите здесь:

опять строки - C++
Здравствуйте!Помогите пожалуйсте))Никак не получаются задачи на строки.Задача:выяснить распределение слов по длине(сколько слов,состоящих...

Опять завал!!! - C++
Данна матрица А нужно переписать ее в матрицу В так, чтобы сначала были все положительные числа, а потом все отрицательные, матрицу задать...

Опять указатели - C++
Здравствуйте. Изучаю эти туториалы: http://www.rastertek.com/dx11tut03.html В конце есть упражнение: конфигурацию видеокарты вывести в...

Опять танки :D - C++
Сами танки я нарисовал, нашел алгоритм который просчитывает столкновение снаряда и танка ,преграды нарисовал ) танк уже двигается Не...

опять о шрифтах - C++
приветствую. Имеется программа из учебника: #include <iostream> #include <clocale>; using namespace std; int main() { ...

Опять интегралы.... - C++
Написать программу для вычисления значения определенного интеграла вида с заданной точностью R=0.0001. Для вычислений используется...

Опять текстуры - C++
Я,наверное,всех уже достал с текстурами)Но всё же вот фрагменты кода рисовка цилиндра с текстурой glEnable(GL_TEXTURE_2D); barkn=0; ...

Опять ошибка - C++
Идет ошибка сегментации, а я в программировании не так силен, понять не могу в чем проблема... (+ Выдает ошибки, когда количество...

матрица опять ( - C++
В данной действительной квадратной матрице порядка n, найти наибольший по модулю элемент. Получить квадратную матрицу порядка n - 1 путем...

Опять static - C++
Есть два файла. ////////////////////////////////////// //main.cpp class SomeClass { public: SomeClass(REC*...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
yur4ik9408
6 / 6 / 1
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 26
10.05.2012, 20:34     опять же строки #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
AnsiString S,S1,S2;
//вводишь S
int b=S.Pos(' ');//в кавычках пробел
S1=S.SubString(1,b-1);
S2=S.SubString(b+1,S.Length());
S=S2+" "+S1;
//выводишь S
Yandex
Объявления
10.05.2012, 20:34     опять же строки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru