Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 46
1

Вывод матрицы

11.05.2012, 20:03. Показов 532. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать переход на новую строку, чтоб матрица выводилась в виде:
1 2 3
4 5 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int** matrix_outp(int M, int N, int **matrix)
{
    printf("\n Исходная матрица:\n");
    for( int i=0;i<M;i++)  
        for( int j=0;j<N;j++) 
            printf("%d  ",matrix[i][j]);
            
    return matrix;
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2012, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать задание с использованием функций (ввод матрицы, вывод матрицы, вычисление суммы)
Реализовать задание с использованием функций (ввод матрицы, вывод матрицы, вычисление суммы) и...

Написать и протестировать подпрограмму, которая переставляет в обратном порядке элементы главной диагонали квадратной матрицы - вывод всей матрицы
Не знаю как сделать чтоб вся матрица была задание Написать и протестировать подпрограмму, которая...

Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур
Завтра дедлайн, а у меня 2 лабы и начало первого. Прошу помощи.

Вывод матрицы
Как реализовать вывод матриц в виде 1 1 1 1 1 1 1 1 1 , а не 111111111? #include...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
11.05.2012, 20:04 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
printf("\n Исходная матрица:\n");
    for( int i=0;i<M;i++) 
    {
        for( int j=0;j<N;j++) 
            printf("%d  ",matrix[i][j]);
        printf("\n");
    }
0
11.05.2012, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2012, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод матрицы
в файле матрица 3*3, а программа выводит так #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt;...

вывод матрицы
почему выводит вместо одной матрицы пять штук? #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt;...

Вывод матрицы
Подскажите, пожалуйста, как сделать вывод,чтобы цифры располагались друг под другом, а не так: 1...

Вывод матрицы
Подскажите что и где прописать чтобы мне вывело новую матрицу где есть одинаковые строки ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru