Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
atew
 Аватар для atew
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 56
12.05.2012, 08:19     Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu. #1
Доброе время суток. Нужно написать или заставить работать готовую программу для управления мобильным роботом построенного на базе Pololu. К сожалению самого контроллера нету.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2012, 08:19     Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu.
Посмотрите здесь:

Пройденный роботом путь C++
Управление кнопками C++
Управление временем C++
C++ Управление строками
Управление памятью C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
12.05.2012, 08:32     Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu. #2
Для таких целей и придуманы эмуляторы
http://mathscinet.ru/robots/emulator/
atew
 Аватар для atew
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 56
12.05.2012, 16:08  [ТС]     Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu. #3
Спасибо за наводку.

Как и в чем можно построить данные графики ?
http://vic-cont.ru/robototehnika/kol...nkoder-chast-2
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
12.05.2012, 16:26     Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu. #4
Полагаю, что встроенными средствами эмулятора или компилятора этой Полулы.
atew
 Аватар для atew
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 56
13.05.2012, 13:02  [ТС]     Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu. #5
Как, я понимаю график показывает импульсы. Когда перед энкодером проходит 1 выступ диска, на графике появляется 1 горизонтальная полоска(импульс). Можно ли такое смоделировать в matlabe(Simulink), что бы можно было определить скорость движения и пройденное расстояние.?

Добавлено через 16 часов 18 минут
help/
Deviaphan
13.05.2012, 15:54     Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu.
  #6

Не по теме:

Я не знаю, поэтому замолчал.

Yandex
Объявления
13.05.2012, 15:54     Управление мобильным роботом, построенным на базе Pololu.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru