Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
voron_667
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 35
#1

Закольцевать и отсортировать двунаправленный список - C++

12.05.2012, 01:39. Просмотров 739. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

создать двунаправленный список с числами из диапазона от - 50 до + 50. после создания списка преобразовать его в кольцо. предусмотреть возможность движения по кольцу в обе стороны с отображением места положения текущего элемента. в конце работы восстановить начальный список. написать программу сортировки и поиска в двунаправленном списке. отсортировать список и вывести его на экран. найти элемент списка равный 13 и вывести его на экран, либо сообщение о том что такого элемента нет. в конце список должен быть удалён.

в списках ничего не понимаю, но буду разбираться
наработки, если будут - выложу

может кто так помочь может?
очень надо
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1579288.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2012, 01:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Закольцевать и отсортировать двунаправленный список (C++):

Двунаправленный список
Вопросы: Почему ругается при таком описании, говорит ; пропустил spis_fam *...

двунаправленный список
Используя двунаправленный список, написать программу сложения двух длинных...

двунаправленный список.
Доброго времени суток. Прощу помочь с заданием которое звучит так : Построить...

Двунаправленный список
Вставка элемента в список. Удалениеэлемента из списка Сортировка списка. Поиск...

Двунаправленный список
Люди, объясните пжлст, что такое двунаправленный список?

3
voron_667
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 35
13.05.2012, 18:02  [ТС] #2
спасибо
0
Ternsip
663 / 191 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2012, 18:39 #3
Цитата Сообщение от voron_667 Посмотреть сообщение
спасибо
вы разобрались ?
0
voron_667
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 35
13.05.2012, 18:48  [ТС] #4
нет. надо ещё закольцевать и отсортировать. и с адресами не в ладах. разбираюсь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2012, 18:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Двунаправленный список
Чемпион мира по футболу. Страна, год последней победы, число побед. Сортировка...

Двунаправленный список
Помогите пожалуйста удалить заданный элемент из двунаправленного списка......

Двунаправленный список
Вот в примере елем в список добавл в конец, а как сдел чтобы они добавл в...

СД Двунаправленный список
Ребят помогите пожалуйста понять что значит сделать двунаправленный список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru