Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Закольцевать и отсортировать двунаправленный список - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
voron_667
 Аватар для voron_667
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 35
12.05.2012, 01:39     Закольцевать и отсортировать двунаправленный список #1
создать двунаправленный список с числами из диапазона от - 50 до + 50. после создания списка преобразовать его в кольцо. предусмотреть возможность движения по кольцу в обе стороны с отображением места положения текущего элемента. в конце работы восстановить начальный список. написать программу сортировки и поиска в двунаправленном списке. отсортировать список и вывести его на экран. найти элемент списка равный 13 и вывести его на экран, либо сообщение о том что такого элемента нет. в конце список должен быть удалён.

в списках ничего не понимаю, но буду разбираться
наработки, если будут - выложу

может кто так помочь может?
очень надо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2012, 01:39     Закольцевать и отсортировать двунаправленный список
Посмотрите здесь:

C++ Двунаправленный список
Двунаправленный список C++
C++ Двунаправленный список...
Двунаправленный список C++
C++ Двунаправленный список!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
voron_667
 Аватар для voron_667
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 35
13.05.2012, 18:02  [ТС]     Закольцевать и отсортировать двунаправленный список #2
спасибо
Ternsip
 Аватар для Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2012, 18:39     Закольцевать и отсортировать двунаправленный список #3
Цитата Сообщение от voron_667 Посмотреть сообщение
спасибо
вы разобрались ?
voron_667
 Аватар для voron_667
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 35
13.05.2012, 18:48  [ТС]     Закольцевать и отсортировать двунаправленный список #4
нет. надо ещё закольцевать и отсортировать. и с адресами не в ладах. разбираюсь
Yandex
Объявления
13.05.2012, 18:48     Закольцевать и отсортировать двунаправленный список
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru