Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
voron_667
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 35
1

Закольцевать и отсортировать двунаправленный список

12.05.2012, 01:39. Просмотров 751. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

создать двунаправленный список с числами из диапазона от - 50 до + 50. после создания списка преобразовать его в кольцо. предусмотреть возможность движения по кольцу в обе стороны с отображением места положения текущего элемента. в конце работы восстановить начальный список. написать программу сортировки и поиска в двунаправленном списке. отсортировать список и вывести его на экран. найти элемент списка равный 13 и вывести его на экран, либо сообщение о том что такого элемента нет. в конце список должен быть удалён.

в списках ничего не понимаю, но буду разбираться
наработки, если будут - выложу

может кто так помочь может?
очень надо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2012, 01:39
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать кольцевой список. Как закольцевать список обычный?
Помогите пожалуйста реализовать кольцевой список. Я так понимаю, он может быть двусвязным и...

Двунаправленный список
Вопросы: Почему ругается при таком описании, говорит ; пропустил spis_fam * Create_first(char *);...

двунаправленный список
Используя двунаправленный список, написать программу сложения двух длинных целых чисел. Что такое...

двунаправленный список.
Доброго времени суток. Прощу помочь с заданием которое звучит так : Построить кольцевой...

Двунаправленный список
Вставка элемента в список. Удалениеэлемента из списка Сортировка списка. Поиск элемента в...

3
voron_667
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 35
13.05.2012, 18:02  [ТС] 2
спасибо
0
Ternsip
664 / 192 / 29
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
13.05.2012, 18:39 3
Цитата Сообщение от voron_667 Посмотреть сообщение
спасибо
вы разобрались ?
0
voron_667
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 35
13.05.2012, 18:48  [ТС] 4
нет. надо ещё закольцевать и отсортировать. и с адресами не в ладах. разбираюсь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2012, 18:48

Двунаправленный список
Люди, объясните пжлст, что такое двунаправленный список?

Двунаправленный список
Чемпион мира по футболу. Страна, год последней победы, число побед. Сортировка по названию....

Двунаправленный список
Помогите пожалуйста удалить заданный элемент из двунаправленного списка... Напишите как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru