Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Конвертор - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 12:42     Конвертор #1
реализовать конвертор длин расстояний
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,890
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 12:51     Конвертор #2
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
реализовать конвертор длин расстояний
По подробней что надо, ???
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 12:57  [ТС]     Конвертор #3
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
По подробней что надо, ???
ну конвертер величин расстояний, метры в километры, сантиметры и т.д.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,890
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 12:58     Конвертор #4
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
ну конвертер величин расстояний, метры в километры, сантиметры и т.д.
и все ? консольный ? и тебя надо с помощью ООП или процедурным можно
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 13:01  [ТС]     Конвертор #5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
и все ? консольный ? и тебя надо с помощью ООП или процедурным можно
ну это тема курсовой работы по ООП, поэтому наверное с помощью ООП...
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,890
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 13:03     Конвертор #6
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
ну это тема курсовой работы по ООП, поэтому наверное с помощью ООП...
А это тяжелей надо создать класс
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 13:04  [ТС]     Конвертор #7
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
А это тяжелей надо создать класс
д я не разбираюсь вобще..
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,890
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 13:06     Конвертор #8
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
д я не разбираюсь вобще..
а нафиг учишься на программиста, Я вот лохонулся что не пошел на программиста теперь жалею ((
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 13:07  [ТС]     Конвертор #9
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
а нафиг учишься на программиста, Я вот лохонулся что не пошел на программиста теперь жалею ((
я не на программиста) это один семестр просто)
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,890
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 13:08     Конвертор #10
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
я не на программиста) это один семестр просто)
а что за специальность ?
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 13:09  [ТС]     Конвертор #11
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
а что за специальность ?
математика
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2012, 20:10     Конвертор
Еще ссылки по теме:

C++ Напишите пожалуйста конвертор валют
Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения. C++
Подскажите как сделать конвертор валют C++
C++ Конвертор валют
C++ Конвертор валют, в котором пользователь сам вводит курс

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
cactus09
Чайник
 Аватар для cactus09
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
12.05.2012, 20:10     Конвертор #12
miles_slade, конвертер величин это легко вот:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
  float cm,m;
  cout<<"Vvedite col-vo cm: ";
  cin>>cm;
  m=cm/100;
  cout<<"V "<<cm<<" cm "<<m<<" metrov "<<endl;
  system("PAUSE");  
  return 0;
}

Sylar9, Удивляюсь вашей визучести, как вы за такое кол-во флуда не словили еще бана
Yandex
Объявления
12.05.2012, 20:10     Конвертор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru