Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
#1

Конвертор - C++

12.05.2012, 12:42. Просмотров 1104. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

реализовать конвертор длин расстояний
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2012, 12:42     Конвертор
Посмотрите здесь:

Конвертор валют - C++
Необходимо расписать каждую строчку програмы. #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; class bank { private:...

Конвертор физических величин - C++
Помогите пожалуйста написать конвертор физических величин, или подскажите где можно посмотреть исходный код в среде С++. Зарание спасибо))

Напишите пожалуйста конвертор валют - C++
помогите сделать срочно кто поможет если будет работать в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Введите первую букву валюты ($-доллор,...

Подскажите как сделать конвертор валют - C++
Всем доброго времени суток, кто бы мог помочь с решением задачи на DEV C++: помогите разработать программу типа конвектора валютю Где...

Конвертор Dos или Windows кодировок - C++
Есть текстовые файлы, они могут быть в кодировке Dos или Windows, нужно написать конвертор, чтобы можно было просматривать их так и так

Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения. - C++
Вот код, Ошибки: Ошибка 3 error C2040: temp: "std::string" отличается по уровням косвенного обращения от "wchar_t...

Конвертор десятичного числа в шестнадцатиричное с алгоритмом преобразования - C++
Конвертор десятичного числа в шестнадцатиричное с алгоритмом преобразования (без простого вывода числа в шестнадцатиричной)... помогите...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 12:51     Конвертор #2
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
реализовать конвертор длин расстояний
По подробней что надо, ???
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 12:57  [ТС]     Конвертор #3
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
По подробней что надо, ???
ну конвертер величин расстояний, метры в километры, сантиметры и т.д.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 12:58     Конвертор #4
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
ну конвертер величин расстояний, метры в километры, сантиметры и т.д.
и все ? консольный ? и тебя надо с помощью ООП или процедурным можно
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 13:01  [ТС]     Конвертор #5
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
и все ? консольный ? и тебя надо с помощью ООП или процедурным можно
ну это тема курсовой работы по ООП, поэтому наверное с помощью ООП...
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 13:03     Конвертор #6
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
ну это тема курсовой работы по ООП, поэтому наверное с помощью ООП...
А это тяжелей надо создать класс
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 13:04  [ТС]     Конвертор #7
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
А это тяжелей надо создать класс
д я не разбираюсь вобще..
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 13:06     Конвертор #8
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
д я не разбираюсь вобще..
а нафиг учишься на программиста, Я вот лохонулся что не пошел на программиста теперь жалею ((
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 13:07  [ТС]     Конвертор #9
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
а нафиг учишься на программиста, Я вот лохонулся что не пошел на программиста теперь жалею ((
я не на программиста) это один семестр просто)
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,915
Записей в блоге: 1
12.05.2012, 13:08     Конвертор #10
Цитата Сообщение от miles_slade Посмотреть сообщение
я не на программиста) это один семестр просто)
а что за специальность ?
miles_slade
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 47
12.05.2012, 13:09  [ТС]     Конвертор #11
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
а что за специальность ?
математика
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2012, 20:10     Конвертор
Еще ссылки по теме:

Конвертор валют, в котором пользователь сам вводит курс - C++
Здравствуйте мне нужен Конвектор валют где пользователь сам вводит курс помогите пожалуйста

Конвертор - Delphi
Конвертирование из тонн в кг

Конвертор - JavaScript
Добрый день! Есть 4 поля input, select, text, select в input вводим число в text получаем соотношение первого selecta ко второму...

Конвертор - Delphi БД
Подскажите пожалуйста, как можно сделать программу на Delphi для переноса данных из таблицы формата dbf, в таблицу формата frf. Нужно...

конвертор - C++/CLI WinForms
делаю что то типо конвертора, но он почему то не работает: #pragma endregion private: System::Void button1_Click(System::Object^ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
cactus09
Чайник
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
12.05.2012, 20:10     Конвертор #12
miles_slade, конвертер величин это легко вот:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
  float cm,m;
  cout<<"Vvedite col-vo cm: ";
  cin>>cm;
  m=cm/100;
  cout<<"V "<<cm<<" cm "<<m<<" metrov "<<endl;
  system("PAUSE");  
  return 0;
}

Sylar9, Удивляюсь вашей визучести, как вы за такое кол-во флуда не словили еще бана
Yandex
Объявления
12.05.2012, 20:10     Конвертор
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru