Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Protector
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 2
#1

программа в С - C++

18.10.2009, 21:21. Просмотров 556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем добрый вечер.
собсна вот задача "Распечатать в порядке убывания нечетные числа из диапазона [5..90], кратные 3 и не
кратные 5 одновременно." Я примерно понимаю как ето должно выглядеть, но ни как не дойдет как надо точно написать. язык С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2009, 21:21     программа в С
Посмотрите здесь:

Что такое программа-сервер, программа-клиент - Базы данных
Учусь заочно и надо контрольную сделать вкратце я и сам объясню, но надо хотя бы листов на 10 Помогите плиз. Уже весь инет облазил....

Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере установлена программа-эмулятор - Игры
При запуске лицензионной детской игровой программы выскакивает сообщение: Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере...

Квин-программа, или программа, печатающая свой исходный текст - Visual Basic
Задаю этот вопрос под влиянием этой темы и предлагаю решение: Sub Kvin() Dim A(1 To 13) As String X = Chr$(65) + Chr$(40) ...

Программа с метками и оператором перехода GOTO. Программа с циклом полусловия - Pascal
Задача №9. Прошу вас, помогите. Не знаю как решать вообще.

Программа циков с неизвестным число повторений и программа с внутренним ветвлением - Pascal
1.Дано натуральное число n. Получить наименьшее натуральное число вида m в степени 2, превосходящее n. 2.Дан числовой массив А, состоящий...

Программа подсчета числа неуспевающих и программа поиска владельца автомобиля... - Pascal
Помогите пожалуйста решить 2 задачи: Составьте программу подсчета числа неуспевающих по информатике школьников в классе, и выводящую...

Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа? - PascalABC.NET
Всем здрасьте! Программа для трёх маршрутов. Кому не сложно подскажите правильно ли я написал?var a, b, c, d, e, f, g : boolean; s...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает - C++
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HIMen
4125 / 1374 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
18.10.2009, 21:31     программа в С #2
Если под словом
Цитата Сообщение от Protector Посмотреть сообщение
ето
ты подразумевал "это", то как-то так:
C
1
2
3
4
5
6
7
for (int i=90; i>4; i--)
{
    if(i%2!=0 && i%3==0 && i%5!=0)
    {
         printf("%d\n",i);
    }
}
Protector
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 2
18.10.2009, 21:46  [ТС]     программа в С #3
Благодарю
Yandex
Объявления
18.10.2009, 21:46     программа в С
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru