Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сериализовать стек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mayonez
 Аватар для Mayonez
379 / 271 / 20
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
13.05.2012, 14:37     Сериализовать стек #1
The serialization library contains code for serialization of all STL classes написано в документации по boost serialization. Но мне не удается его(стек) сериализовать. Да и заголовка такого нет.
#include <boost/serialization/vector.hpp, deque, list, bitset, map>
Что нужно подключать для этой цели?
Пишет вот такое:
Код
error: 'class std::stack<step>' has no member named 'serialize'
Причем сам step или vector<step> успешно сериализуются

Добавлено через 12 минут
По умолчанию, в качестве контейнера для стека используется дек(deque), который тоже успешно сериализуется. Так в чем же проблема?

Добавлено через 51 минуту
Заменил стек на дек и забил! :cofee2:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nick Alte
Эксперт С++
1590 / 982 / 115
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,898
Завершенные тесты: 1
13.05.2012, 15:11     Сериализовать стек #2
Стек - не полноценный контейнер, а адаптер к контейнеру (к вектору или деку), причём с интерфейсом, уже не соответствующим концепции контейнера.
Mayonez
 Аватар для Mayonez
379 / 271 / 20
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
13.05.2012, 19:04  [ТС]     Сериализовать стек #3
Nick Alte, это я понимаю. Вопрос, КАК его сериализовать. Только заменяя на дек?
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
13.05.2012, 20:14     Сериализовать стек #4
Цитата Сообщение от Mayonez Посмотреть сообщение
Вопрос, КАК его сериализовать. Только заменяя на дек?
a) скопировать в другой контейнер
б) использовать нестандартный код, например в студии у стека есть метод _Get_Container() или как-то так
Yandex
Объявления
13.05.2012, 20:14     Сериализовать стек
Ответ Создать тему

Метки
сериализация
Опции темы

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru