Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.61
Stochfard
4 / 4 / 1
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 79
#1

OpenGL C++ вывод текста - C++

13.05.2012, 17:04. Просмотров 4912. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите самый простой способ вывести текст в определенном месте.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2012, 17:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос OpenGL C++ вывод текста (C++):

как сделать вывод текста, результата и продолжение текста - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int win; cout<<"Введите цифру\n"; cin >> win; ...

Вывод графики в OpenGL - C++
Возможно ли в OpenGL выводить картинку или даже фотографию, в форматах jpeg, png, больших размеров и в хорошем качестве?, сильно ли это...

Вывод текста - C++
нужно чтобы программа запоминала имя и выводило его. незнаю что нужно поставить перед res; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Вывод текста - C++
В чем различие этих программ и какой вариант предпочтительнее и почему #include <stdio.h> void main() { printf("Hello world"); ...

Вывод текста - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); char a; char...

Вывод текста на консоль - C++
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста ,как вывести на середину экрана произвольный текст ,например "Привет,Мирон." ...

1
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
13.05.2012, 18:20 #2
Stochfard,здесь
я пользовался этим. ошень просто
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2012, 18:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод русского текста - C++
Привет, я тут упражнение из книжки делаю. Там класс с переменными, содержащими имя (тип string) и ID работника (long). Я все сделал, но...

Постепенный вывод текста - C++
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли какой несложный способ сделать так, чтобы текст в консольном приложении появлялся не мгновенно, а...

ввод-вывод текста - C++
как с помощью массива можно вводить и выводить текст в Си, если в тексте есть пробелы?

Вывод текста на экран - C++
Всем привет. Я недавно начал учиться программировать на с++, и друг посоветовал для начала книгу Харви Дейтела "Как программировать на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru