Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите мне пожалуйста!!! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Rustam
 Аватар для Rustam
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 438
19.10.2009, 13:31     Подскажите мне пожалуйста!!! #1
Возможно ли сделать геометрические фигуры разных цветов (например красный квадрат, шар синий, треугольник зеленый и т.д.) на с++ ??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2009, 13:31     Подскажите мне пожалуйста!!!
Посмотрите здесь:

подскажите мне соответствующую книгу C++
C++ Пожалуйста обьясните мне битовые поля.
C++ Объясните мне пожалуйста
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
людии плогите мне пожалуйста прошу васссс C++
C++ подскажите мне ребят
C++ вышлите мне dxguid.lib пожалуйста
как мне в функции main() объявить функцию Do (), подскажите пожалуйста, на таком глупом застрял C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
o-user
245 / 202 / 7
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 788
19.10.2009, 13:37     Подскажите мне пожалуйста!!! #2
Конечно можно:

C++
1
setcolor(color);
Rustam
 Аватар для Rustam
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 438
19.10.2009, 15:59  [ТС]     Подскажите мне пожалуйста!!! #3
Напишите пожалуйста одну программу для примера?? Хочу понять!!!
o-user
245 / 202 / 7
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 788
19.10.2009, 18:10     Подскажите мне пожалуйста!!! #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
{
x=random(getmaxx());
y=random(getmaxy());
color=random(16);
rad=random(30)+10;
setcolor(color);
circle(x,y,rad);
}
Добавлено через 1 час 47 минут
Вот, полная программа:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(void)
{
 
int gdriver=VGA;
int gmode=VGAHI;
int i,midy,midx,color,rad;
registerbgidriver(EGAVGA_driver);
initgraph(&gdriver,&gmode,"");
midx=getmaxx()/2;
midy=getmaxy()/2;
for (i=1;i<1000;i++)
{
color=random(16);
rad=random(150);
setcolor(color);
circle(midx,midy,rad);
}
getch();
closegraph();
return 0;
}
Yandex
Объявления
19.10.2009, 18:10     Подскажите мне пожалуйста!!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru