Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Loader_
6 / 6 / 0
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 92
#1

Вывести данные о процессораах через реестр - C++

14.05.2012, 14:43. Просмотров 379. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток уважаемые!
Я начинаю только изучать c++ так что не судите строго.
Нужно вывести все о процессорах на экран используя реестр, покопался нашел функцию но не совсем получается ее прикрутить, прошу помощи.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "stdafx.h"
#include <Windows.h>
using namespace std;
void main()
{
    HKEY hKey;
    REG_SZ m;
    
    (m=RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, TEXT("HARDWARE\\DESCRIPTION\\CentralProcessor\\0\\ProcessorNameString"), 0, KEY_ALL_ACCESS, &hKey)!=ERROR_SUCCESS);
    RegCloseKey(hKey);
        cout<<m;
    system("paused");
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 14:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести данные о процессораах через реестр (C++):

Добавить данные в реестр - C++
Здорова! Есть я глянул у меня для определенных компонентов добавляется в реестр данные об интерфейсе, от например такие данные для...

Как сделать, чтобы при перезагрузке данные занесённые программой в реестр не удалялись? - C++
При перезагрузке данные занесённые программой в реестр удаляются. Как это изменить подскажи плис?

Структуры: ввести данные о работниках и вывести их данные, отсортированные по алфавиту - C++
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что не так с моей функцией proverka? Мне нужно ввести данные о работниках и вывести их данные,...

С помощью методов ввести данные, вывести данные из массива - C++
Создать класс собак (название породы, возраст (больше двух лет), вес, средний вес породы, группа). В функции main создать массив собак трех...

Степень вывести через указатель,a десятичный логарифм через функцию рекуренционную - C++
Написать функции,где 3 натуральных числа a,b,c(a/b-десятичный логарифм).Чтобы степень вывести через указатель,a десятичный логарифм через...

Есть записная книжка "filestream" где есть данные людей. Надо добавить данные через map container - C++
Как добавить map в filestream и желательно примеры с файлстримами ali19158, пожалуйста, прочитайте правила форума и постарайтесь...

1
Колямбий
7 / 7 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 137
16.05.2012, 00:37 #2
вот, выводит примерно что тебе нужно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <intrin.h>
#include "tchar.h"
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    // Get extended ids.
    int CPUInfo[4] = {-1};
    __cpuid(CPUInfo, 0x80000000);
    unsigned int nExIds = CPUInfo[0];
 
    // Get the information associated with each extended ID.
    char CPUBrandString[0x40] = { 0 };
    for( unsigned int i=0x80000000; i<=nExIds; ++i)
    {
        __cpuid(CPUInfo, i);
 
        // Interpret CPU brand string and cache information.
        if  (i == 0x80000002)
        {
            memcpy( CPUBrandString,
                CPUInfo,
                sizeof(CPUInfo));
        }
        else if( i == 0x80000003 )
        {
            memcpy( CPUBrandString + 16,
                CPUInfo,
                sizeof(CPUInfo));
        }
        else if( i == 0x80000004 )
        {
            memcpy(CPUBrandString + 32, CPUInfo, sizeof(CPUInfo));
        }
    }
 
    cout << "Cpu String: " << CPUBrandString;
        system("pause");
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2012, 00:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передать данные через socks5 - C++
Не пойму что делать если мне надо передать серверу данные. Если при считывании данных с сокета ( после установления соединения) я посылаю...

Как в VBA записать данные в реестр и читать данные из реестра? - VBA
Как в VBA записать данные в реестр и читать данные из реестра office xp

Вывести данные которые через запятую - MySQL
В таблице есть данные, которые через запятую, как их вывести в столбик. Например SELECT film_genre FROM `films` ORDER BY `id` DESC А...

Вывести данные через select в datagridview или в listBox - C#
Привет. Суть вопроса в том, как вывести данные через select в datagridview или в listBox? вот код SqlConnection connection = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru