Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arvin
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 3
#1

Сумма найденной переменой - C++

14.05.2012, 18:00. Просмотров 238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В переменной нашел разность чисел, при каждой итерации значение m принимает разное значение, допустим m=0.10, при след. итерации m=3.0.

Нужно найти сумму всех полученных значений m, поделенную на 100. Т.е. нужно как то в одномерный массив занести все наши значения m и сложить?

C++
1
2
for (l=1;l<=30;l+=2)   
m=fabs(A[l][1]-grand[l])
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 18:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сумма найденной переменой (C++):

Вывод переменой - C++
Я не знаю как вывести переменою на с++ в win32api сразу спасибо за помощь

Удаление переменой - C++
Собственно при написании программы возник вопрос. А как удалять переменные. Допустим я создал переменные допустим int a,b,c попользовался...

Найти массу тела переменой - C++
1) Единицы массы пронумерованы таким образом: 1-килограммы ,2-миллиграммы, 3-грамм, 4-тона , 5-центнер. Номер единицы массы как...

измениее переменой через функцию - C++
здравствуйте. помогите пожалуйста. только начал учить с++. вот код и скрин. подскажите почему первое знание после измененного значения...

Сохранить каждое слово в отдельной переменой - C++
Ввести текст из трех слов. Сохранить каждое слово в отдельной переменой. Кому не сложно помогите,не могу понять(((

Увеличить все элементы матрицы на значение первого элемента найденной строки - C++
Найти в матрице первую строку, все элементы которой имеют отрицательное значение. Увеличить все элементы матрицы на значение первого...

2
amfisat
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
14.05.2012, 18:34 #2
Заведи еще одну переменную, в которую складывай сумму этих m:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int sum = 0;
for (...) { //идет цикл
...
sum += m;
...
}
sum /= 100;
1
Arvin
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 3
14.05.2012, 23:55  [ТС] #3
Немного не понял что в цикле нужно писать...

Добавлено через 1 час 12 минут
А, ступил. Все понятно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2012, 23:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему выдаёт ошибку о неинициализированной локальной переменой? - C++
Код с шаблоном в связном списке, использующем пользовательский класс. Почему-то выбивает ошибку использована неинициализированная...

Литерал это значение любой переменой, ведь так ? - C++
Добрый вечер. По ходу изучения программирования скопилось немало вопросов, к которым периодически приходится возвращаться. Поэтому...

Как сделать, чтобы при указании переменой Z делалась то действие? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { int a = 0; int b = 0; int c = 0; char z = 0; ...

Как использовать значения переменой с одного класса в int main() - C++
У меня есть 3 класса. В 2 классах есть по пару значений, которые мне нужны для окончательного вывода в int main. Скажите, как можно к ним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru