Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blackbanny
130 / 117 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
#1

BigInteger - C++

14.05.2012, 18:28. Просмотров 1140. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

скачал эту либу для работы с длинной арифметикой, но там нет операции для возведения в степень
подскажите какую нибудь похожую либу, но с возведением в степень?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 18:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос BigInteger (C++):

biginteger - C++
реализовать некоторые функции класса BigInteger, Используя перегрузку операторов. сдвиги длинного числа влево и вправо на заданное...

BigInteger - C++
Что это? Есть уже готовый класс со всякими функциями? Или просто каждое число BigInteger - это массив из цифр, и нужно самому все делать...

BigInteger(c++) - C++
Здравствуйте!!! Помогите составить программу которая вычесляет сумму двух больших цифр (до 10^100 степени). Пробовал через unsigned long...

Biginteger и переменная - C++
Например есть такое : #include "BigIntegerLibrary.hh" BigInteger a = 65536; cout << (a * a * a * a * a * a * a * a); ...

функции класса BigInteger. - C++
Используя перегрузку операторов, реализовать некоторые функции класса BigInteger. class BigInteger { public: // максимальное...

Конструкторы и деструктор класса BigInteger - C++
Задание выглядит так. Определить класс BigInteger в файле BigInteger.h, который может быть использован для хранения больших...

3
zss
Модератор
Эксперт С++
6400 / 5966 / 1943
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,357
Завершенные тесты: 1
14.05.2012, 19:32 #2
Возведение в целую степень n - это умножение числа самого на себя n раз.
0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
14.05.2012, 19:33 #3
gmplib.org
1
blackbanny
130 / 117 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
15.05.2012, 11:09  [ТС] #4
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
gmplib.org
подскажите, как ее подключить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Возведение в целую степень n - это умножение числа самого на себя n раз.
я написал такую функцию, но возводит очень долго...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void pow(BigInteger a, BigInteger b) {
        int max = b.toInt();
        BigInteger pow = a;
        for (int i = 0; i < max - 1; i++) {
            pow = pow * a;
        }
        cout << pow;
    }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2012, 11:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бинарное возведение в степень числа типа BigInteger в степень Biginteger - C#
Здравствуйте. Не могу реализовать алгоритм бинарного возведения в степень. Есть 2 экземпляра BigInteger p,q. По методу Pow не...

BigInteger в степени BigInteger - C#
Возможно ли возвести переменную типа BigInteger в такую же? Метод ModPow отпадает из-за необходимости mod'a. Спасибо.

BigInteger в степени BigInteger - C#
Имеются переменные y,r,s,p типа BigInteger. Необходимо вычислить (y^r*r^s) % p. Какие предложения по поводу вычисления данной формулы? ...

BigInteger - Java SE
Всем доброго времени суток! Меня очень интересует использование класса BigInteger, точнее ввод длинных чисел с клавиатуры. Прошу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
15.05.2012, 11:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru