Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yusa
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1
#1

Кроссплатформенный вывод списка файлов - C++

15.05.2012, 02:45. Просмотров 611. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, господа и дамы!

Интересует, есть ли кроссплатформенное решение для вывода списка файлов в каталоге (текущем, другом, не важно).

boost, если не ошибаюсь, является подобным решением. Но есть ли другие, без, желательно, подключения сторонних библиотек?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2012, 02:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Кроссплатформенный вывод списка файлов (C++):

Вывод списка файлов из директории - C++
Доброе время суток. Возникла проблема, мне необходимо осуществить вывод списка файлов из определенной директории(задается пользователем),...

Вывод списка файлов из выбранной директории - C++
Необходимо вывести на экран список файлов из директории, заданной пользователем. // ConsoleApplication3.cpp: определяет точку входа...

Вывод списка файлов и папок директории - C++
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста написать функцию, описанную ниже. Функция: Вход: строка(адрес) E:\Games\Distributives\ ...

Аналог ls (вывод списка папок и файлов в заданной директории) - C++
как сделать, чтобы программа выводила список папок и файлов в заданной директории?

Вывод списка исполняемых файлов (включая информацию о файлах) в заданном каталоге - C++
Разработать прикладную программу, осуществляющую выявление по содержимому в заданном каталоге на диске ПК всех исполняемых файлов и вывод...

Функция поиска файлов, и вывод списка найденных (использую FindFirstFile, FindNextFile) - C++
Друзья, возникла следующая сложность, написал функцию для поиска файлов(.txt) в текущей директории, название файлов нейзвестно, поэтому, с...

1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 03:09 #2
ожидаем когда boost.filesystem включат в std
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2012, 03:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кроссплатформенный способ переноса файлов - C++
Есть какой-нибудь легальный способ кроссплатформенного переноса папок/файлов в C++? Желательно именно способы переноса, а не copy/remove,...

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... - C++
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень рассчитываю на любую вашу помощь. Вот задача. ...

Кроссплатформенный GUI - C++
Добрый вечер, уважаемые пользователи форума. Мне для программы понадобится сделать интерфейс, который будет выглядит на нескольких...

Кроссплатформенный русский шрифт консоли - C++
Вы скажите, что такая тема и вы будите правы... Но у меня дело со всем в другом. Я делаю шрифт в консоле русским, и компилирую свою...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru