Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кроссплатформенный вывод списка файлов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
yusa
Сообщений: n/a
15.05.2012, 02:45     Кроссплатформенный вывод списка файлов #1
Здравствуйте, господа и дамы!

Интересует, есть ли кроссплатформенное решение для вывода списка файлов в каталоге (текущем, другом, не важно).

boost, если не ошибаюсь, является подобным решением. Но есть ли другие, без, желательно, подключения сторонних библиотек?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2012, 02:45     Кроссплатформенный вывод списка файлов
Посмотрите здесь:

Вывод списка файлов и папок директории C++
C++ Кроссплатформенный русский шрифт консоли
Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... C++
кроссплатформенный аналог WinApi функций (CreateProcess) C++
Вывод списка файлов из директории C++
C++ Аналог ls (вывод списка папок и файлов в заданной директории)
C++ Вывод списка файлов из выбранной директории
C++ Кроссплатформенный, бесплатный фреймворк для C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 03:09     Кроссплатформенный вывод списка файлов #2
ожидаем когда boost.filesystem включат в std
Yandex
Объявления
15.05.2012, 03:09     Кроссплатформенный вывод списка файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru