Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yusa
Сообщений: n/a
#1

Кроссплатформенный вывод списка файлов - C++

15.05.2012, 02:45. Просмотров 565. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, господа и дамы!

Интересует, есть ли кроссплатформенное решение для вывода списка файлов в каталоге (текущем, другом, не важно).

boost, если не ошибаюсь, является подобным решением. Но есть ли другие, без, желательно, подключения сторонних библиотек?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2012, 02:45     Кроссплатформенный вывод списка файлов
Посмотрите здесь:

Вывод списка файлов из директории - C++
Доброе время суток. Возникла проблема, мне необходимо осуществить вывод списка файлов из определенной директории(задается пользователем),...

Вывод списка файлов и папок директории - C++
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста написать функцию, описанную ниже. Функция: Вход: строка(адрес) E:\Games\Distributives\ ...

Вывод списка файлов из выбранной директории - C++
Необходимо вывести на экран список файлов из директории, заданной пользователем. // ConsoleApplication3.cpp: определяет точку входа...

Аналог ls (вывод списка папок и файлов в заданной директории) - C++
как сделать, чтобы программа выводила список папок и файлов в заданной директории?

Вывод списка исполняемых файлов (включая информацию о файлах) в заданном каталоге - C++
Разработать прикладную программу, осуществляющую выявление по содержимому в заданном каталоге на диске ПК всех исполняемых файлов и вывод...

Функция поиска файлов, и вывод списка найденных (использую FindFirstFile, FindNextFile) - C++
Друзья, возникла следующая сложность, написал функцию для поиска файлов(.txt) в текущей директории, название файлов нейзвестно, поэтому, с...

Кроссплатформенный GUI - C++
Добрый вечер, уважаемые пользователи форума. Мне для программы понадобится сделать интерфейс, который будет выглядит на нескольких...

Очистка экрана (кроссплатформенный способ) - C++
Подскажите, пожалуйста, существует ли кроссплатформенный способ очистки экрана? в Windows я знаю как это сделать. Например system("cls");...

Кроссплатформенный, бесплатный фреймворк для C++ - C++
Хочу писать К/П приложения.Но фреймворк незнаю какой..NET не хочу.Чистый c++ не позволяет.Что посоветуете?

Кроссплатформенный русский шрифт консоли - C++
Вы скажите, что такая тема и вы будите правы... Но у меня дело со всем в другом. Я делаю шрифт в консоле русским, и компилирую свою...

кроссплатформенный аналог WinApi функций (CreateProcess) - C++
Всем привет! Есть ли готовое решение для вызова исполняемого файла(в WinAPI это CreateProcess) в разных OS? Добавлено через 15 часов...

Кроссплатформенный вариант определения текущего времени - C++
Привет, подскажите пожалуйста варианты платформонезависимого определения времени в данный момент. Желательно в форме: ЧЧ.ММ.СС Boost...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 03:09     Кроссплатформенный вывод списка файлов #2
ожидаем когда boost.filesystem включат в std
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru