1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
1

Что делает эта строка в коде C++?

15.05.2012, 08:16. Показов 990. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сейчас пишу только на C#, когда то писал на delphi.
Нужно понять вот эту строку на С++:
C++
1
string szPrice = FormMain->LabelPrice->Caption.c_str(), strPrice;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2012, 08:16
Ответы с готовыми решениями:

Что делает эта строка?
for(int ij= 0; ij< m; ij++)

Что делает эта строка из программы применительно к входному потоку
собственно вот и строка которая мне не понятна, применяется к входному потоку соответственно ...

Что означает эта строка в коде?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Встретил в чужом коде следующую строчку: ...

Подскажите что значит эта строка в коде
#include <iostream> using namespace std; int zada4a3(int N) { return N == 0 ? 0 : (N % 10) +...

3
65 / 71 / 9
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
16.05.2012, 13:25 2
string это наименование класса для работы со строками
код создает 2 экземпляра класса string с именем szPrice и strPrice
szPrice при создании присваивается значение FormMain->LabelPrice->Caption.c_str(), в которой по всей видимости хранится какая то строка из оконной формы FormMain
1
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
16.05.2012, 14:20  [ТС] 3
DeadRipper, благодарю, меня запятая смущала в конце перед переменной. Всё остальное более-менее понятно было
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
16.05.2012, 14:22 4
Можно заменить эту строку на
C++
1
string szPrice = FormMain->LabelPrice->Caption.c_str();
Смысл не изменится.
1
16.05.2012, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2012, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает данная строка в коде
Кто может объяснить что делает данная строка в коде, вот функция в которой она...

Что делает эта программа
Не понимаю что делает программа,начиная с getline #include <iostream> #include <string>...

Что делает эта программка?
#define NN 15 main() {float x1; int kk=0, i; ... /* ввод x1*/ for(i=NN-1; i>0; i--) ...

что делает эта часть
int F1(char с) { int i,old,nw; for (i=0, old=0, nw=0; c ! = '\0' ; i++) { if (c = = ' ') old...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru