Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Юля_программист
 Аватар для Юля_программист
449 / 104 / 13
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 525
Записей в блоге: 1
15.05.2012, 12:43     Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)" #1
При компиляции выдается следующее сообщение.
Среда:C++ Bulder 6

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
GIS->Open(GisSamplesDataDir()+"map2.ttkgp",false) ;
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
void __fastcall TForm1::GISMouseMove(TObject *Sender, TShiftState Shift,
      int X, int Y)
{
TGIS_Point ptg;
ptg=GIS->ScreenToMap(Point(X,Y));
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
 
 
void __fastcall TForm1::GISPaint(TObject *Sender)
{//такое сообщение выскакивает при добавление вот этой функции,если ее убрать то все хорошо.
status->Panels->Items[0]->Text= Format ( "Zoom: %.4f", OPENARRAY(TVarRec, (GIS->Zoom) ) );
GIS->Draw() ;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Буду благодарна если Вы хотя бы подскажите что значит эта ошибка)
Миниатюры
Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)"  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2012, 12:43     Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)"
Посмотрите здесь:

ошибка при компиляции C++
Ошибка при компиляции undefined reference to `List<int>::List()'| C++
Ошибка при компиляции(( C++
Выдается ошибка при компиляции (error C2447: missing function header (old-style formal list?)) C++
C++ Ошибка при компиляции
Ошибка при компиляции C++
C++ Сортировка std::list ошибка компиляции algorithm 3868 error C2784
C++ Ошибка при компиляции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vetal10
35 / 35 / 5
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
15.05.2012, 13:17     Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)" #2
Ошибка означает "Выход за пределы массива".
Юля_программист
 Аватар для Юля_программист
449 / 104 / 13
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 525
Записей в блоге: 1
15.05.2012, 13:26  [ТС]     Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)" #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Разобралась.

Ошибка была в том, что указывались Item StatusBar'a, а их не было создано)
Добавила в StatusBar Item'ы и все заработало)
Yandex
Объявления
15.05.2012, 13:26     Ошибка при компиляции: "List index out of bounds (0)"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru