Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамическое выделение памяти для глобальных переменных - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
prosto_lynx
 Аватар для prosto_lynx
49 / 24 / 1
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 225
15.05.2012, 17:37     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #1
задача стоит такая:
с датчика потоком идет информация, её необходимо сохранять в ОЗУ (в глобальную переменную)
хотел было объявить глобальный указатель и динамически выделять место, но оказалось, что так нельзя...
как посоветуете решить задачу?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
JokerNN
132 / 128 / 36
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
15.05.2012, 17:54     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #2
хотел было объявить глобальный указатель и динамически выделять место, но оказалось, что так нельзя...
Почему нельзя, как память выделяли?
prosto_lynx
 Аватар для prosto_lynx
49 / 24 / 1
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 225
15.05.2012, 18:02  [ТС]     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #3
память выделял malloc`ом (realloc`ом)... и данные вносил, а после выхода из функции - пусто... как ничего и не делал...
JokerNN
132 / 128 / 36
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
15.05.2012, 18:06     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #4
prosto_lynx, ну вобщем-то способ рабочий если бы вы код показали и что не работает, то уже понятнее было бы.
Yandex
Объявления
15.05.2012, 18:06     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru