Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prosto_lynx
 Аватар для prosto_lynx
49 / 24 / 1
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
#1

Динамическое выделение памяти для глобальных переменных - C++

15.05.2012, 17:37. Просмотров 592. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

задача стоит такая:
с датчика потоком идет информация, её необходимо сохранять в ОЗУ (в глобальную переменную)
хотел было объявить глобальный указатель и динамически выделять место, но оказалось, что так нельзя...
как посоветуете решить задачу?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2012, 17:37     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных
Посмотрите здесь:

C++ Динамическое выделение памяти для массива
C++ Динамическое выделение памяти для двумерного массива
Динамическое выделение памяти для объекта класса C++
Динамическое выделение памяти для структуры в функции C++
C++ Динамическое выделение памяти для массива указателей на char
C++ Динамическое выделение памяти для Вектора ( не STL)
C++ Выделение и освобождение памяти для локальных переменных функций
Для чего нужно динамическое выделение памяти C++
C++ Организовать динамическое выделение памяти в конструкторе класса для соответствующих данных-членов
Динамическое выделение памяти для строки C++
Динамическое выделение памяти. Использование функций для обработки двумерных массивов C++
Динамическое выделение памяти для массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
JokerNN
132 / 128 / 36
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
15.05.2012, 17:54     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #2
хотел было объявить глобальный указатель и динамически выделять место, но оказалось, что так нельзя...
Почему нельзя, как память выделяли?
prosto_lynx
 Аватар для prosto_lynx
49 / 24 / 1
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
15.05.2012, 18:02  [ТС]     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #3
память выделял malloc`ом (realloc`ом)... и данные вносил, а после выхода из функции - пусто... как ничего и не делал...
JokerNN
132 / 128 / 36
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
15.05.2012, 18:06     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #4
prosto_lynx, ну вобщем-то способ рабочий если бы вы код показали и что не работает, то уже понятнее было бы.
Yandex
Объявления
15.05.2012, 18:06     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru