Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prosto_lynx
49 / 24 / 1
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
#1

Динамическое выделение памяти для глобальных переменных - C++

15.05.2012, 17:37. Просмотров 614. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

задача стоит такая:
с датчика потоком идет информация, её необходимо сохранять в ОЗУ (в глобальную переменную)
хотел было объявить глобальный указатель и динамически выделять место, но оказалось, что так нельзя...
как посоветуете решить задачу?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2012, 17:37     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных
Посмотрите здесь:

Динамическое выделение памяти для строки - C++
Подскажите, пожалуйста , почему в данной программе появляются ошибки в строке return Vector(v1.x + v2.x, v1.y + v2.y, v1.cp +...

Динамическое выделение памяти для массива - C++
Не могу разобраться, почему программа вызывает точку остановы после выбора действия в функции, причем не показывает, где. Она происходит...

Динамическое выделение памяти для массива - C++
Кто может помочь решить задачу. Для заданного двумерного массива из n строк и m столбцов вывести на экран следующее меню операций: ...

Динамическое выделение памяти для двумерного массива - C++
нужна помощь вот тело программы, не могу сделать динамическое выделение памяти для первого двумерного массива. второй массив получается...

Динамическое выделение памяти для структуры в функции - C++
Объясните не могу понять. На С++ пишу совсем недавно. Суть вопроса, при первом запуске программы происходит проверка на существование...

Динамическое выделение памяти для Вектора ( не STL) - C++
привет Ребят, Задание таково, прога читает слова из файла и в зависимости от выбора опций показывает мне количество уникальных слов,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
JokerNN
132 / 128 / 36
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
15.05.2012, 17:54     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #2
хотел было объявить глобальный указатель и динамически выделять место, но оказалось, что так нельзя...
Почему нельзя, как память выделяли?
prosto_lynx
49 / 24 / 1
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 226
15.05.2012, 18:02  [ТС]     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #3
память выделял malloc`ом (realloc`ом)... и данные вносил, а после выхода из функции - пусто... как ничего и не делал...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2012, 18:06     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных
Еще ссылки по теме:

Динамическое выделение памяти для объекта класса - C++
Скажите в чем отличие между A *ptr=new A() и A *ptr=new A;

Для чего нужно динамическое выделение памяти - C++
Расскажите пожалуйста про динамическое выделение памяти в примерах если можно.Зачем оно нужно,почему без него никак?(в конкретных...

Динамическое выделение памяти для массива указателей на char - C++
Доброго времени суток! пытаюсь выделить память для массива указателей на char следующий код #include <iostream> #include <string.h>...

Динамическое выделение памяти. Использование функций для обработки двумерных массивов - C++
не понимаю что делаю хотя задание такое 1.2. Постановка задачи Задача 1. Разработать алгоритм и программу выполняющую следующие...

Выделение и освобождение памяти для локальных переменных функций - C++
Привет Столкнулся со следующей проблемой. Написал простенькое приложение: читаем 1 строку из файла на диске, записываем 1 строку в файл...

Организовать динамическое выделение памяти в конструкторе класса для соответствующих данных-членов - C++
Мне нужно, чтобы под элементы отводилась динамическая память, но я не знаю, как это можно реализовать. #include <iostream> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
JokerNN
132 / 128 / 36
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
15.05.2012, 18:06     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных #4
prosto_lynx, ну вобщем-то способ рабочий если бы вы код показали и что не работает, то уже понятнее было бы.
Yandex
Объявления
15.05.2012, 18:06     Динамическое выделение памяти для глобальных переменных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru