Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
reventon707
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 16
#1

Блокнот - C++

15.05.2012, 19:53. Просмотров 1490. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

доброе всем время суток!! нужна помощь!!! задача такая:написать прогу, с помощью которой можно осуществить просмотр в окне меньшего,чем размер экрана текстового файла с возможностью прокрутки текста. прошу помочь!!!!!!!!за ранее всем спасибо!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2012, 19:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Блокнот (C++):

Не выскакивает блокнот - C++
Открывается только черное окошко, как сделать чтобы еще и в блокноте вывод был, я вроде написал вывод в блокнот, а он не пашит. P.S прога...

Spawnl и блокнот - C++
Нужно, используя spawnl, открыть текстовый файл в блокноте. Типа такого: spawnl(_P_WAIT, "C:\\Program Files\\WinRAR\\WinRAR.exe",...

Нужен блокнот - я новичок - C++
Помогите пожалуйста! Мне срочно нужна самая простая программа на C++ где есть только поле для ввода текста! Стиль текста должен быть не...

Вывод результата в блокнот ХЕЛП - C++
Всем привет! Вот код #include <iostream> #include <stdio.h> #include <fstream> #include <conio.h> #include <windows.h> ...

Сортировка и действия через блокнот - C++
Написал программу, которая считывает введённые пользователем поезда, и выводит на экран те, что отправляются после указанного пользователем...

Записать в блокнот в кодировке UTF-8 - C++
Здравствуйте, как записывать и считывать строки в кодировке UTF-8 ?

8
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6560 / 3981 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 19:57 #2
какие инструменты в распоряжении?
0
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,055
Записей в блоге: 17
15.05.2012, 20:01 #3
На Builder это легко решается
Используя WinApi будет дольше.

На какой IDE надо написать и что конкретно должна делать прога?
0
reventon707
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 16
15.05.2012, 20:01  [ТС] #4
прошу пояснить вопрос?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6560 / 3981 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 20:03 #5
Цитата Сообщение от reventon707 Посмотреть сообщение
прошу пояснить вопрос?
пишите вы на чем, Turbo C++ 3.1, Visual C++(WinApi, MFC, WinForms, etc), C++ Builder, Qt, etc ?
0
reventon707
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 16
15.05.2012, 20:06  [ТС] #6
программа нужна именно на С++. я использую для такой деятельности Code Blocks. программа должна открывать текст с возможностью его прокрутки(просмотра)
0
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,055
Записей в блоге: 17
15.05.2012, 20:11 #7
Открывать через "меню open" c помошью диалога или по умолчанию через "открыть с помощью"?
0
dr.curse
389 / 345 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
15.05.2012, 20:12 #8
http://lmgtfy.com/?q=winapi+text+editor
0
reventon707
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 16
15.05.2012, 20:19  [ТС] #9
меню open.
0
15.05.2012, 20:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2012, 20:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запись в блокнот от 0 до 255 в двоичной СС - C++
Здравствуйте, как написать цикл который запишет в блокнот числа от 0 до 255 в двоичной системы счисления ?

Запись двоичного кода в блокнот - C++
Здравствуйте, как можно прочитать двоичной код файла, и записать его в блокнот ?

Перевод текста из командной строки в блокнот - C++
Подскажите команду с помощью которой можно текст из КС переверсти в блокнот и сохранить его в формате txt

Как скопировать текст программы в блокнот - C++
Я написала программу, используя Borland C++ 3.0. Подскажите, пожалуйста, как скопировать текст этой программы в блокнот (в конечном итоге...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru