Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
reventon707
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 16
#1

Блокнот - C++

15.05.2012, 19:53. Просмотров 1416. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

доброе всем время суток!! нужна помощь!!! задача такая:написать прогу, с помощью которой можно осуществить просмотр в окне меньшего,чем размер экрана текстового файла с возможностью прокрутки текста. прошу помочь!!!!!!!!за ранее всем спасибо!!!!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 19:57     Блокнот #2
какие инструменты в распоряжении?
Avazart
7064 / 5241 / 262
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,059
Записей в блоге: 17
15.05.2012, 20:01     Блокнот #3
На Builder это легко решается
Используя WinApi будет дольше.

На какой IDE надо написать и что конкретно должна делать прога?
reventon707
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 16
15.05.2012, 20:01  [ТС]     Блокнот #4
прошу пояснить вопрос?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6550 / 3970 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.05.2012, 20:03     Блокнот #5
Цитата Сообщение от reventon707 Посмотреть сообщение
прошу пояснить вопрос?
пишите вы на чем, Turbo C++ 3.1, Visual C++(WinApi, MFC, WinForms, etc), C++ Builder, Qt, etc ?
reventon707
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 16
15.05.2012, 20:06  [ТС]     Блокнот #6
программа нужна именно на С++. я использую для такой деятельности Code Blocks. программа должна открывать текст с возможностью его прокрутки(просмотра)
Avazart
7064 / 5241 / 262
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,059
Записей в блоге: 17
15.05.2012, 20:11     Блокнот #7
Открывать через "меню open" c помошью диалога или по умолчанию через "открыть с помощью"?
dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
15.05.2012, 20:12     Блокнот #8
http://lmgtfy.com/?q=winapi+text+editor
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2012, 20:19     Блокнот
Еще ссылки по теме:

Записать в блокнот в кодировке UTF-8 C++
Запись двоичного кода в блокнот C++
C++ Запись в блокнот от 0 до 255 в двоичной СС
C++ Открыть программно блокнот и напечатать в нем строку
C++ Как создать генератор паролей с сохранением в блокнот?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
reventon707
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 16
15.05.2012, 20:19  [ТС]     Блокнот #9
меню open.
Yandex
Объявления
15.05.2012, 20:19     Блокнот
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru