С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DEVU
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 9
#1

Память класса - C++

15.05.2012, 20:47. Просмотров 234. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у меня есть кусок программы, скажите пожалуйста могу ли я присвоить переменной state_ другое значение и почему комментарий про объединение памяти классов??
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
void perform_operation()
   {
      // calling some implementation methods.
      // Usually, this is achieved using PImpl idiom (except some moments), but here we have a directive
      do_work_1(); // calling method of base class, which is protected for us.
      do_work_2();
      
      // Doing some important work with added class members.
      state_ = 42;
   }
   
private:
   int state_;
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2012, 20:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Память класса (C++):

Динамическая память и конструктор класса - C++
Подскажите, почему Marshroute *objects2 = new Marshroute(for_loop); компилятор ругается на (for_loop), если я хочу запустить конструктор не...

Не чиститься память при разрушении класса - C++
Сделал небольшой пример tcp сервера. http://rusfolder.com/39763465 Он принимает строки, разделенные \n и пересылает их обратно. ...

Как выделить память для класса - C++
Привет, я пишу библиотеку управления памятью. На данный момент я выделяю память вот так void * __cdecl MyAlloc(size_t size) { void *...

Как поместить в объявленную память переменную класса? - C++
Вот, например, создал я массив class_name *array = new class_name ; Как я могу теперь засунуть в массив какие-нибудь переменные класса,...

Деструктор класса. Как правильно очистить память? - C++
Добрый день! Написал прогу бинарного дерева поиска, все работает, но нужен совет как убрать за собой, тобесь очистить память во избежания...

Как динамически выделить память для конструкторов класса? - C++
подскажите как динамически выделить память для конструкторов класса? class circle { double x,y,r; public: void...

1
Avazart
Эксперт С++
7262 / 5434 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,165
Записей в блоге: 17
15.05.2012, 20:55 #2
Из этого куска кода ничего не понятно...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2012, 20:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как выделить динамически память для данных класса - C++
Как выделить динамически память для данных класса ? class circle { double x,y,r; public:void In(); void Out(); ...

Возможно ли корректно увеличить память для свойства класса, заданного указателем? - C++
Всем привет. Вопрос скорее "из интереса", но меня он мучает! 1. Объект класса создан в куче (через new) 2. В классе есть свойство...

Как выделить память под динамические переменные при создании класса? - C++
В прошлой теме ответ получил, но не до конца. Вопрос такой, как выделить память под динамические переменные? Вот часть кода ...

Можно ли динамически выделить память под массив указателей, на объекты класса? - C++
Прошу прощения если не правильно назвал вопрос. Не знаю как правильно сформулировать. Можно ли строчку VisualizationTools* VT; заменить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.