Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Pomroach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 12
17.05.2012, 06:20     Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке #1
Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2012, 06:20     Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке
Посмотрите здесь:

C++ Дан массив слов. Определить количество слов массива, которые не являются «перевертышем».
C++ Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении.
Дан текст, подсчитать количество слов в данной строке C++
C++ Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении
Cтрока: Определить количество средних слов в строке и какое из слов начинается на большую по коду букву C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Abdula
9 / 9 / 1
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 116
17.05.2012, 07:06     Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке #2
сколько слов- столько и пробелов....
Pomroach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 12
17.05.2012, 07:13  [ТС]     Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке #3
Цитата Сообщение от Abdula Посмотреть сообщение
сколько слов- столько и пробелов....
Строк вроде как несколько должно быть
Abdula
9 / 9 / 1
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 116
17.05.2012, 08:11     Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке #4
сколько переносов '\n' - столько и строк....
Andrey.K
 Аватар для Andrey.K
338 / 259 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 480
17.05.2012, 08:15     Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке #5
Сначала бежишь по файлу и считаешь кол-во строк или по-другому сказать символов \n , заводишь массив по кол-ву строк, потом снова пробегаешь весь файл и в каждой строке считаешь кол-во слов, это кол-во записываешь соответсвенно в конкретную ячейку созданного массива. После этого слаживаешь все элементы массива и делишь на кол-во элементов массива. Это и будет СРЕДНЕЕ КОЛ-ВО СЛОВ В КАЖДОЙ СТРОКЕ.
Yandex
Объявления
17.05.2012, 08:15     Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru