Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shady17
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
#1

Не работает printf в VS 2008 - C++

17.05.2012, 22:11. Просмотров 818. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте .
Написал несколько небольших проектов на С в VS2008 ,и нигде в окне не выводится результат,
хотя компилятор пишет ошибок нет.
Может быть дело в настройках ?

Вот пример программы:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int c,i, nwhite,nother;
    int ndigit[10];
 
    nwhite = nother = 0;
    for (i = 0;i < 10; ++i)
        ndigit[i] = 0;
 
    while ((c = getchar()) != EOF)
        if(c >= '0' && c<='9')
            ++ndigit[c-'0'];
        else if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nwhite;
        else
            ++nother;
        printf("digits =");
        for (i = 0; i < 10 ; ++i)
            printf(" %d", ndigit[i]);
        printf(",white space = %d, other = %d\n",
            nwhite, nother);
        }
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6227 / 3472 / 424
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,178
17.05.2012, 22:24     Не работает printf в VS 2008 #2
добавь паузу

C++
1
system("pause");
в конце main-a
Попробую
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 22:27     Не работает printf в VS 2008 #3
ещё можешь добавить библиотеку conio.h и дописать getch();
shady17
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 22:34  [ТС]     Не работает printf в VS 2008 #4
Что-то не помогло ни то ни другое
MrGluck
Ворчун
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для MrGluck
6227 / 3472 / 424
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 9,178
17.05.2012, 22:36     Не работает printf в VS 2008 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int c,i, nwhite,nother;
    int ndigit[10];
 
    nwhite = nother = 0;
    for (i = 0;i < 10; ++i)
        ndigit[i] = 0;
 
    while ((c = getchar()) != EOF)
        if(c >= '0' && c<='9')
            ++ndigit[c-'0'];
        else if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nwhite;
        else
            ++nother;
        printf("digits =");
        for (i = 0; i < 10 ; ++i)
            printf(" %d", ndigit[i]);
        printf(",white space = %d, other = %d\n",
            nwhite, nother);
        getch();
        return 0;
        }
Попробую
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 22:36     Не работает printf в VS 2008 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int c,i, nwhite,nother;
    int ndigit[10];
 
    nwhite = nother = 0;
    for (i = 0;i < 10; ++i)
        ndigit[i] = 0;
 
    while ((c = getchar()) != EOF)
        if(c >= '0' && c<='9')
            ++ndigit[c-'0'];
        else if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nwhite;
        else
            ++nother;
        printf("digits =");
        for (i = 0; i < 10 ; ++i)
            printf(" %d", ndigit[i]);
        printf(",white space = %d, other = %d\n",
            nwhite, nother);
        }
  getch();
return 0;
}
shady17
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 22:46  [ТС]     Не работает printf в VS 2008 #7
Нет, спасибо вам , но ничего не работает . Мне кажется ,я криво установил VS, или что-то нужное удалил. Потому что я уже второй раз VS переустанавливал . И в первый раз вроде всё работало.
Попробую
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 22:48     Не работает printf в VS 2008 #8
ошибки какие выдаёт?
shady17
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 22:54  [ТС]     Не работает printf в VS 2008 #9
Никаких ошибок . Всё норм компилируется, просто когда строку символов ввожу в командную строку и нажимаю enter для вычислений , то происходит переход на следующию строчку , а не вывод результатов
Попробую
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 23:00     Не работает printf в VS 2008 #10
скажи задание какое? )

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    int c,i, nwhite,nother;
    int ndigit[10];
 
    nwhite = nother = 0;
    for (i = 0;i < 10; ++i)
        ndigit[i] = 0;
 
    while ((c = getchar()) != EOF)
    {
        if(c >= '0' && c<='9')
        {
            ++ndigit[c-'0'];
        }
        else 
        {if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nwhite;
        else
            ++nother;
        }
    }
        printf("digits =");
        for (i = 0; i < 10 ; ++i)
            printf(" %d", ndigit[i]);
        printf(",white space = %d, other = %d\n",
            nwhite, nother);
       
  getch();
return 0;
}
попробуй так , и когда введёшь символы чтоб завершить ввод нажми ctrl+z+enter
shady17
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 23:09  [ТС]     Не работает printf в VS 2008 #11
Ого ctrl+z+enter О_о ввёл и все появилось! Задание посчитать символы, табуляции, пробелы переходы на др.строчку .
А почему по enter не выводилось? Другая функция на него повешена была?
Попробую
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 23:14     Не работает printf в VS 2008 #12
у тебя условие такое и цикл завершается когда обнаружен конец ввода данных или файла, вот чтоб завершить ввод данных ты и ввёл ctrl+z+enter
shady17
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 23:16  [ТС]     Не работает printf в VS 2008 #13
На ctrl+z+enter все вывелось! Но только не всегда получается с первого раза нажать.А почему на Enter не выводилось?

Добавлено через 47 секунд
Сорр , показалось что не напечатал сообщение)

Добавлено через 32 секунды
Всё ясно. Большое спасибо.
Попробую
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 23:21     Не работает printf в VS 2008 #14
Цитата Сообщение от shady17 Посмотреть сообщение
На ctrl+z+enter все вывелось! Но только не всегда получается с первого раза нажать.А почему на Enter не выводилось?

Добавлено через 47 секунд
Сорр , показалось что не напечатал сообщение)

Добавлено через 32 секунды
Всё ясно. Большое спасибо.
нажимая enter ты просто переходил на другую строку, почитай про EOF)
shady17
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 23:23  [ТС]     Не работает printf в VS 2008 #15
Ок.Спасибо
Попробую
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 9
17.05.2012, 23:27     Не работает printf в VS 2008 #16
тебе ещё на будущее если пишешь условие или цикл , если нужно чтоб этот цикл или условие распространались на несколько операторов то ставь фигурные скобки, если ты пишешь условие(или цикл) и не ставишь фигурные скобки то условие распространяется на 1 оператор
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2012, 23:29     Не работает printf в VS 2008
Еще ссылки по теме:

C++ Не работает код С++ (Visual Studio 2008)
C++ Оптимизация. Что быстрее работает: cout или printf
Чем ::printf предпочтительнее printf? C++
Не работает программа через printf и scanf C++
Функция printf () как это работает C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
shady17
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 26
17.05.2012, 23:29  [ТС]     Не работает printf в VS 2008 #17
Ладно.Учту)
Yandex
Объявления
17.05.2012, 23:29     Не работает printf в VS 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru